• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술이요

ggomggomi 2020-05-21 (목) 17:14 3년전 211
코수술한지는 약 8년?정도 된거 같아요. 메부리가 있는편이라 메부리를 깎는
수술을 받았는데, 받고나서도 마음에 썩 들지는 않았지만, 시간이 지날수록
메부리가 자라는건지.. 오른쪽은 메부리가 완전 보이진 않는데, 왼쪽 면으로 보면
메부리인지 딱 알것 같아요, 재수술하려고 하느데 혹시
좀 추천해주실만한 곳 없을까요? 그리고 가격도 좀 부담없음 좋겠어요
재수술은 비싼거 압니다만 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,125
1,916,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:03 3년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ ㅈㄱㅇ 원장님
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:08 3년전 신고 주소
일단 발품 많이 찾아보세요ㅠㅠ
햇님 2020-05-22 (금) 11:09 3년전 신고 주소
메부리는 수술해도 조금 자랄수있다고 하더라구요ㅠ
헤이레잉리 글모음 2020-05-22 (금) 15:03 3년전 신고 주소
재수술로 알아보는건 아니지만, 코라인 잘잡아주는곳으로 알아보시면 ㄹ비,ㄱㄹㅇ스 두곳도 추천드려봐요 저 눈코로 알아보고있는병원인데 의견반영 괜찮게 해주는것 같더라구요
가부리라료 글모음 2020-05-22 (금) 15:51 3년전 신고 주소
재수술가격은 병원마다 달라서.. 상담 가보시는게;; 저도 재수술쪽으로 해서 알아보는중인데, 아직 ㅇ봄 한곳밖에 못알아보긴 했네요.. 여기 원장님 경력 오래되신것 같던데 한번 알아보세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
parksungsi 글모음 2020-05-22 (금) 16:53 3년전 신고 주소
재수술은 워낙 가격이 ㅠㅠ일단 발품 많이파는게 중요하긴하니깐 여러군데 찾아보세요 프리마,코코라인,코샵,예진추천드리고갑니당
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:14 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ ㅂ 추천이요
저도 같은상황이에요 코끝도처지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi