성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,369건, 최근 118 건
[성형수다]

상담예약하는거

머스트이잇 글모음 2020-05-21 (목) 14:04 14일전 145
https://sungyesa.com/new/a05/604058
아니,,,요즘 상담 많이들 안가시는 줄 알앗는데
병원 상담예약하는게 쉽지 않네여?..ㅠㅠ
결국 이번주는 못가요 ㅠㅠㅠ

코코라인
자연주의
코노피 가보려고 햇는데... ㅠㅠㅠ

다음주로 미뤄서 가게 됐어요 ㅎ..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤이레잉리 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
야기샹어 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
조던스타일 글모음 14일전 14일전 신고 주소
카카오튜브 글모음 14일전 14일전 신고 주소
모오를페 글모음 14일전 14일전 신고 주소
뀨르륵꾸 글모음 14일전 14일전 신고 주소
으이지 글모음 14일전 14일전 신고 주소
ilou 글모음 14일전 14일전 신고 주소
니맘 글모음 14일전 14일전 신고 주소
하비맘밈 글모음 14일전 14일전 신고 주소
무지개 13일전 13일전 (1.♡.168.229) 신고 주소
치즈빙수 글모음 6일전 6일전 (110.♡.47.121) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi