• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약하는거

머스트이잇 2020-05-21 (목) 14:04 3년전 237
아니,,,요즘 상담 많이들 안가시는 줄 알앗는데
병원 상담예약하는게 쉽지 않네여?..ㅠㅠ
결국 이번주는 못가요 ㅠㅠㅠ

코코라인
자연주의
코노피 가보려고 햇는데... ㅠㅠㅠ

다음주로 미뤄서 가게 됐어요 ㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,221
1,982,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헤이레잉리 글모음 2020-05-21 (목) 14:34 3년전 신고 주소
헉쓰.. 세곳다 많이 들어본것도 같던데, 예약 잘안되나 보네요
야기샹어 글모음 2020-05-21 (목) 14:36 3년전 신고 주소
맞아요 저도 전에 경과보러갔을 때도 많더라구요
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:41 3년전 신고 주소
사람들이 마스크를 끼게 되니까 더 병원들이 잘되는 것 같아요. 넉넉하게 시간 두고 예약해보세요
카카오튜브 글모음 2020-05-21 (목) 15:11 3년전 신고 주소
셋다 예약이 안잡히신거예요? ㅠㅠㅠ
모오를페 글모음 2020-05-21 (목) 17:03 3년전 신고 주소
요즘도 상담 많이 가시나봐요ㅠㅠㅠ 저도 조만간 가보는 걸로ㅠㅠㅠ
뀨르륵꾸 글모음 2020-05-21 (목) 18:34 3년전 신고 주소
요즘에 재택 하시는 분들도 많고 대학생들도 싸강이라 그런지 상담 많이 가는 것 같더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 곧 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:05 3년전 신고 주소
요새 수술성수기인가요?
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:36 3년전 신고 주소
헉 사람 많나 보네요..
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:36 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ지금 사람 많아요ㅠㅠㅠ좀 헤이해진것같아요ㅠ
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:22 3년전 신고 주소
너무유명해서 그런가ㅠ 저는 다 상담 쉽게잡앗어요
무지개 2020-05-22 (금) 11:16 3년전 신고 주소
요즘 성형외과 사람많아진거같아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:09 3년전 신고 주소
재난지원금때문에 성형하는
인구 확실히 많아진듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi