• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

촉감좋은보형물

달라질거야난 2020-05-21 (목) 13:36 3년전 166
제곧내인데요 ㅠㅠ
촉감좋은보형물이 뭐가있나요? 벨라젤후기보면 촉감좋다고하는데
해보신분들 정말로 그런가요?
주위에 수술해본 사람도 없고 저혼자서 알아보려고 하니 막막해요
그나마 가슴상담가면 속시원하게 풀릴지 ㅜㅜ... 곧 아ㅇㄷ,위ㄷ,미ㄱ 가거든요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,257
1,843,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도아됴야 글모음 2020-05-21 (목) 14:21 3년전 신고 주소
전 ㅇㄷ에서 벨라젤했는데요 촉감좋고 만족해요 모양도 잘나와서요~ㅎㅎ 천천히 고민해보시구 고르세여
dDDd 2020-05-21 (목) 15:07 3년전 신고 주소
멘토도 괜찮구요 상담가셔서 만져보고 괜찮은걸로 고르시면될거에요 ㅇㄷ ㅁㄱ로 가슴상담가시는분들 많던데 잘 다녀오세요~~~
우라잇차차 글모음 2020-05-21 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저 ㅁㄱ 에서 벨라젤로 했어요 촉감은 더 시간이지나야 정확하게 말씀을 드릴수있는데ㅜㅜ 모양은 너무 만족중이예요
루이비똥통 글모음 2020-05-21 (목) 17:10 3년전 신고 주소
아이디 미고 위ㅣ드 괜찮네요 벨라젤아님 모티바많이하시는것 같은데 저도 어떤 보형물로 해야할지 고민이 너무 많네요..
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:37 3년전 신고 주소
발품 한번 팔아보고 직접만져보세요!!
유에뿜 글모음 2020-05-22 (금) 02:38 3년전 신고 주소
제친구 한달전 벨라젤했는데... 엄청 자연스럽던대요 모티바랑제일비슷하다들었어여
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:04 3년전 신고 주소
스무스도 촉감은 대박인거같아요
모티바도 좋다하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi