• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 하고나서 마스크

수우은 2020-05-21 (목) 10:54 3년전 231
이제 곧 상담 끝내고 사각턱 할거같거든용..
근데 원래 요즘에 마스크를 쓰고 다니기도 하고
그렇긴 하지만..아무래도 마스크 쓰면 얼굴에 습기도차고
그렇잖아용..근데 수술한 부위에 괜찮나용..?
그냥 조용히 집에만 있어야겠죠..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,636
1,042,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달타 글모음 2020-05-21 (목) 11:34 3년전 신고 주소
집에서 휴식하시는게 제일 좋죠 아무래도
휘카이브 글모음 2020-05-21 (목) 12:32 3년전 신고 주소
습한거랑은 크게 상관은 없을꺼 같아요.. 그냥 집에있는게 젤 낫긴 하겠지만요 ㅋ
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:06 3년전 신고 주소
땡김이도괜찮은가요??
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠ최대한 널널하게 하는거 추천해요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:57 3년전 신고 주소
큰 마스크해서 당기지않게하는거도
중요할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi