• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나쁜곳 좋은곳 고르기 힘드네요

히렐루리 2020-05-21 (목) 10:25 3년전 316
사람얼굴을 봐도 좋은사람인지 나쁜사람인지 분간하기 힘든것처럼
글로도 참 분간하기 힘든것 같아요

좋아보여서 알아보면 아닐때도 있고,
모든지 알아보는것에 대해 어려움은 있는듯해요

그럴수록 더 열심히 파해쳐봐야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,560
1,967,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:27 3년전 신고 주소
요즘 홍보아닌 글 같으면서도 홍보인 글 많더라구요 많이 알아보고 잘 찾아보셔야합니다
굥희야 글모음 2020-05-21 (목) 10:50 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 열심히 알아보는것밖에 없는거같아요
loveu 2020-05-21 (목) 11:52 3년전 신고 주소
진짜 열심히 발품 파는게 답인거같아요ㅠ
휘카이브 글모음 2020-05-21 (목) 12:33 3년전 신고 주소
맞아요.. 후기봐도 이쁜사람 넘 많은거같구 ㅠ ㅋㅋㅋ
애블린나 글모음 2020-05-21 (목) 12:59 3년전 신고 주소
많이 보고 그래야 하는 것 같아요ㅜㅜ
레드파파 글모음 2020-05-21 (목) 13:47 3년전 신고 주소
찾기 어렵죠 ㅠㅠ ㅠ상담은 직접 다녀보셔야 해여 ㅠㅠ
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:19 3년전 신고 주소
계속 보시다보면 마음이 가는 곳이 보일거에요
조터라리터 글모음 2020-05-21 (목) 16:38 3년전 신고 주소
완전 인정입니다.. 모든 다 진짜로 알아보기 힘든것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:38 3년전 신고 주소
요즘 하도 병원이 많아서 휴..
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ정말 열심히 찾아봐야해요
윤지20 글모음 2020-05-22 (금) 12:57 3년전 신고 주소
실제로 만나보시고 수술 전후 사진 확인해 보시는게 가장 확실할 거 같아요!
Successlee 글모음 2020-05-24 (일) 18:41 3년전 신고 주소
ㅎ ㅏ맞아요.. 진짜 어렵
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:56 3년전 신고 주소
저도 근 1년간 정보만 찾아보고있네요
너무 어려워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi