• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절골이 자르는거?? 다듬는거??

지코발 2020-05-21 (목) 09:59 3년전 327
절골이 뼈를 자르는거라고 알고 있었거든요
근데 저 상담 갔을때 살짝 사포로 다듬는다고 하셨는데
이것도 절골인가요?
절골이 부작용이 있다그래서요 ㅠ

200글자채우기기기기기린린린목이길다이광수는기린이다이광수
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,163
1,948,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
굥희야 글모음 2020-05-21 (목) 10:52 3년전 신고 주소
절골이 코 폭이 넓어서 양쪽 잘라내는거 아닌가요? 살짝 다듬는거면 매부리 말씀하신거같은뎅

지코발 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@굥희야] 비대칭 잡는다고 살짝만 옆에 사포로 다듬어주신다 했어요!
미밍큐 글모음 2020-05-21 (목) 11:33 3년전 신고 주소
다듬는다고 하셨으면 절골 아닐것 같은데... 제일 확실한건 다시 물어보세요~

지코발 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@미밍큐] 답변 감사드려요! 상담 다시 받아봐야겠어요!
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:08 3년전 신고 주소
한번 다시 물어보세요 성형은 꼼꼼해야하더라구요ㅠㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 00:22 3년전 신고 주소
[@니맘] 네 감사합니담!!!!
에휴고민투성이네 글모음 2020-05-21 (목) 23:30 3년전 신고 주소
제가 아는건 절골이 부순다 라는걸로 알고있습니다.

근데 사포로 문질른다는곳도있었는데..

사포로 갈으는게 더 안전할꺼같기도하고..왠지..

지코발 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 00:21 3년전 신고 주소
[@에휴고민투성이네] 답변 감사합니다ㅠㅠ!!!!
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:47 3년전 신고 주소
절골 부작용이 어떤건가요ㅠㅠ 상담 간 병원에서는 아무말도 안해주던데 그냥 절골해야된다고만 하고ㅠㅠ.
kdkfkckdks 글모음 2020-05-27 (수) 01:18 3년전 신고 주소
혹시 어디 상담다녀오셨어요? 절골생각중인데 그 병원은 다듬는걸로도 되나보네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:47 3년전 신고 주소
절골은 부수는걸로 알고있어요
그냥 다듬는거면 매부리깎는거..

지코발 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:14 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅎㅎㅎ감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi