• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄷ에서 양악이나 윤곽하신분있나요?

앤티크 2020-05-21 (목) 03:44 3년전 208
실장이 ㅇㅌㅅ원장님 추천하던데
윤곽이랑 양악하는쌤 세분 계신데 유일한 성형외과 전문의시더라구요 나머지는 구강악전문의
후기가 너무 없어서 고민되네여ㅠㅠㅠ
하신분 계시면 정보 부탁드립니다
다른원장님께 하신분도 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:15 3년전 신고 주소
양약은 구강악전문의한테 가세요ㅠㅠ
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:25 3년전 신고 주소
거기 블랙리스트 아닌가요...?

앤티크 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 01:10 3년전 신고 주소
[@하비맘밈] 눈 코만인줄알았는데 ㅠㅠ흑
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:44 3년전 신고 주소
제 동창 남자애는 여기서
양악했는데 드라마틱하게잘됬어요
양념치킨마왕 글모음 2020-09-10 (목) 20:25 3년전 신고 주소
저도 여기병원 정보 검색중이에요..아직 등급 모자라서 댓글못보은데. 공우좀 부탁드려요. 지금 예약금 걸어둬서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi