• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈좀 봐주세요

뉴늉미 2020-05-20 (수) 23:23 3년전 339

지금 기본 카메라로 찍은 눈이구요
앞트임 재건 잘하는데 추천좀 해주세요
그리고 쌍카풀 하면서 뒷 밑 윗 도 하려고 하는데
트임하는게 좋을까요? 쌍카풀만 하는게 나을까요?
답정너 안하구 의견 참고할께용!
눈이랑 눈썹이랑 가까워서 라인 두껍게 하면 너무
부담스럽겠죠? ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,912
2,279,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
판봉빙 글모음 2020-05-20 (수) 23:57 3년전 신고 주소
지금 눈이 너무 이쁘셔서 어떻게 하실건지 예측이 안되요..

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 00:01 3년전 신고 주소
[@판봉빙]  이쁘시다고 해주면 할말이 별로없지만 ... 제대로 뜨면 앞라인이 얇아서 다 뭍혀서 화려한 인아웃을 하고 싶어서요! :-)
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 00:58 3년전 신고 주소
이쁘신 거 같습니다 ㅎㅎ

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:20 3년전 신고 주소
[@아아아아아우ㅜ아앙]  감사합니다 ㅎㅎ
김구름이 글모음 2020-05-21 (목) 01:38 3년전 신고 주소
예뻐요 충분히 ㅎㅎ !!

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:21 3년전 신고 주소
[@김구름이] 이쁘다는 소리 들을줄 몰랐는데.. 감사합니당!
Gmlfla 글모음 2020-05-21 (목) 01:51 3년전 신고 주소
괨찮으신데요? 재가보기에는

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@Gmlfla]  제욕심인건가봐요 ㅠ
2020-05-21 (목) 02:09 3년전 신고 주소
이쁘셔요 지금 눈!!

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@]  감사합니다 !!ㅎ ㅡㅎ
미밍큐 글모음 2020-05-21 (목) 11:34 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요!! 성형은 본인 만족이지만 굳이 안하셔도 될것 같아요!!

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@미밍큐] 다들 좋게 말씀해주셔서 만족하고 살아야 할까봐요~ 감사해용
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:22 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이뻐요ㅠㅠ정말

뉴늉미 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 23:33 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사해오..! 그럼 나이 더 먹고 쳐지면 해야겠어요
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:28 3년전 신고 주소
눈너무완벽하신데용 그냥 놔두시는게 조을듯
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-22 (금) 14:36 3년전 신고 주소
성형해봐야 원래 눈도 이뻐서 크게 효과가 없을 것 같은데요 왜 하시려하는지...
베리베리1234 글모음 2020-05-25 (월) 02:11 3년전 신고 주소
앞트임은 원하시면 재건하시면 될거 같은데, 솔직히 지금 사진으로는 눈 충분히 이쁘셔서..
제 생각에는 추가적으로 쌍수건 트임이건 뭐든 안하셔도 될 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:35 3년전 신고 주소
충분히 눈크시고 이뻐보여요
눈 건들일게 없어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi