• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3번째 코수술,,결국 제거,,

사르 2020-05-20 (수) 22:22 3년전 329
콧등 절골,메부리약간 깎고 귀연골 +비중격 으로 코끝올렸는데
너무 뾰족하고 길고  높아서 외국인코같다는얘기를 많이들어,, 결국 같은병원에서 줄였지만
그래도 너무 높다는소리를 들어서,,, 결국 제거를 하기로 마음먹었는데요
상담 받은곳 중 2곳으로 추렸는데 어디로 해야할지 너무 고민이네요 ㅜㅜㅜㅜ
제거하신분들 코끝 줄어드나요?? 하신분들 보니까 붓기때문인지 티 안나는 분들도 계셔서 걱정이네요 ,,, 줄어들어야할텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,772
1,286,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:25 3년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?? 코 높으면 웬만하면 좋을줄 알았는데 아닌가보네요..

사르 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 00:44 3년전 신고 주소
[@아봅카도]
네 ㅜㅜ 다행스럽게도 부작용 염증은 없는데..
너무높아도..문제인거깉아요 흑흑
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:31 3년전 신고 주소
헐 ...ㅠㅠㅠ너무 힘드시겠어요ㅠㅠ

사르 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 00:44 3년전 신고 주소
[@니맘]  맘고생좀 했습니다 ㅜㅜ흑흑
니니시보 글모음 2020-05-22 (금) 13:58 3년전 신고 주소
상담 어디어디 받으셧나요ㅠ? 비용대가 대략 얼마정도해요?

사르 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 20:39 3년전 신고 주소
[@니니시보]  쪽지 보내드리겠습니다
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:33 3년전 신고 주소
코끝 줄어들어요 제거하고나면
전 낮게되서 스트레스인데ㅜ

사르 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 20:40 3년전 신고 주소
[@치즈빙수]  전 원래도 높고 큰편이라 ㅜㅜㅜ 전 오히려 스트레스가 받네요 ㅠㅠㅠ흑흑
누연 글모음 2020-12-10 (목) 08:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi