• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 수면마취

메드포어무서워요 2020-05-20 (수) 21:21 3년전 193
앞트임 하는데 수면마취로 해서 한다는데 대리수술일가요? 씨씨티비 필요하면 다 보여준다 하시긴 하는데.. 괜찮을까요??
이제 쓸말 없당.. 이제 쓸말 없당.. 이제 쓸말 없당.. 이제 쓸말 없당.. 이제 쓸말 없당.. 이제 쓸말 없당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
보리지앵 글모음 2020-05-20 (수) 21:25 3년전 신고 주소
몇분 안재우고 눈 수술 부위 부분 마취하고 깨워주더라구요
의사샘도 계속 눈떠라 하고 목소리 의사샘 목소리 맞고
아닌거같긴한데 계속 재우는건 의심해봐야할거같아요

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 21:37 3년전 신고 주소
[@보리지앵]  그쵸 근데 씨씨티비 보여준다니까 또 괜찮은거 같고 유튜버 보니까 그여자도 여기서 수면마취로 쌍수 했더라고요..
뉴늉미 글모음 2020-05-21 (목) 00:08 3년전 신고 주소
앞트임 하는데 수면을 왜하죠? 이유를 자세히 알려달라고 하세요 그리고 씨씨티비 확인하고 싶다고 말씀하시구요
씨씨티비도 보여준다고 하면 크게 문제 없을거 같긴한데  희안하네융..

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 08:47 3년전 신고 주소
[@뉴늉미] 그쵸 보통  수면마취하고 깨우거나 하는데 쭉 자는 상태로 한다 하시더라고요...
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:45 3년전 신고 주소
씨씨티비 확인하세요!

메드포어무서워요 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 23:58 3년전 신고 주소
[@니맘] 그냥 예약금 취소 했어요... ㅜㅜ 무서워서
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:25 3년전 신고 주소
씨씨티비보여준다하면
믿을수있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi