• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 쌍커풀 수술 하려는데 자연스럽게 하려면 인폴드 라인이 낫겠죠???

sang9822 2020-05-20 (수) 18:59 3년전 235
사진 같은거 갖고 가도 되나요??ㅠㅠㅠ 이상하게 보시지는 않겠죠..?
그리고 쌍수 라인 있잖아요! 인폴드 인아웃 아웃폴드 등등이요
이런 라인들은 제가 말씀드리지 않아도 원장님 께서 알아서 추천해주시는지 알고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,621
2,183,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴늉미 글모음 2020-05-21 (목) 00:11 3년전 신고 주소
원하시는 사진 가져가면 좋아요! 원장님 마다 다르시겠지만 눈을 일단 보고 찝어보거나 하면서 어떠냐고 그런식으로 먼저하실거같은데 어떤라인이 더 잘어울릴거 같냐고 물어보시면 말씀해주실거에요! 크게 걱정하지시 말구 궁금한거 다 물어보시고 오세요
욜로좋아 글모음 2020-05-21 (목) 19:12 3년전 신고 주소
원하시는 눈 있으시면 사진 들고가셔서 보여주시면 원장님이 바로 알수있죠~ 상담가시면 원장님이 눈 찝어주면서 어떤 라인이 어울리는지 말씀해주세요~~!!
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:50 3년전 신고 주소
원하는 눈있음 가져가서 물어보세요ㅠ!!이상하지 않아요~
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:08 3년전 신고 주소
인라인이 남자는 제일 어울리는거같아요
그것두 얇게요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi