• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 코로나 코로나 해도

행거김 2020-05-20 (수) 18:57 3년전 452
성형하러 가실 분들은 다 가겠죠??
성형은 아니고 쁘띠시술 같은거 쫌 해보고 싶은데 재난지원금도 써진다 하고..
물론 성형에 쓰면 원래 역할을 잊는 거긴 하지만서도 ㅠㅠㅠ .. 어떤 병원들은 상담도 꽉 차있다고 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,029
1,698,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:59 3년전 신고 주소
지금이 성형외과에 사람들 엄청 몰린다고 하더라구여.... 지방 사는데 예약하려면 한달 기다려야 한다고...

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:57 3년전 신고 주소
[@sang9822] 헐.. 진짜 갈 사람은 가네요 ㅠㅠㅠ
2020-05-20 (수) 20:32 3년전 신고 주소
얼마 전에 상담예약해봤는데 코로나인데도 인기있는 곳은 인기있더라구요

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:57 3년전 신고 주소
무장만 잘 하고 간다면 뭐ㅠㅠ 문제야 없겠지만 괜히 ..
정모 글모음 2020-05-20 (수) 21:46 3년전 신고 주소
오히려 코로나때문에 집에 있으니까 붓기, 멍 있을 기간동안 집에만 있어도 되니까 더 좋은 시기인 것 같기도 하고요

[@정모] 그렇게 생각하면 더 나은거 같기도 한데 시기가 시기인지라 ㅠㅠ 걱정은되네요
야끼 2020-05-20 (수) 22:08 3년전 신고 주소
저도 고민많고 코로나보다 일단 내 코가 문제라서 ㅠㅠㅠㅠ

하긴 그렇겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
초코충 글모음 2020-05-20 (수) 22:19 3년전 신고 주소
성혀외과에 사람 많더라구요..

[@초코충] 지금 근데 마스크도 껴야할 시기고 해서 많이 갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
참지마요 글모음 2020-05-20 (수) 23:54 3년전 신고 주소
요즘이 더 성수기래요.. 휴가랑 자택근무 많이 나와서

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:58 3년전 신고 주소
[@참지마요] 역시 코로나는 아무 문제가 되지 않는듯..
샤샤샤큐 글모음 2020-05-21 (목) 00:19 3년전 신고 주소
어제부터 상담 돌고있는데 유명한 병원은 여전히 예약하기도 힘들더라구요

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:58 3년전 신고 주소
[@샤샤샤큐] 윗댓분 보니까 예약도 꽉차있다고ㅠㅠ
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:23 3년전 신고 주소
코로나고 뭐고 요즘 다들 잘 돌아다니던데요..

[@눈밑지재배치] 성형이 뭐야 진짜 놀러다니는 것도 많이 하시는듯ㅋㅋㅋ
나니가난다 2020-05-21 (목) 13:12 3년전 신고 주소
오히려 때는 이때다 싶어서 꽤 많이 하시는 거 같던데ㅋㅋ 티 안나게 마스크 쓰고 다니기 딱 좋아서 인지 연휴동안 손대고 나타나신 분들 많이 봤어요

ㅋㅋㅋ그쵸... 제가 보기에도 그런거 같아여
돼야지 2020-05-21 (목) 13:22 3년전 신고 주소
코로나 여파로 마스크도 쓰고 하니까 성형하려는 사람들은 부담 안가지게되는거같아요

이떄다 싶어서 하게 되는 경우가 많긴 할듯요
조던스타일 글모음 2020-05-21 (목) 14:22 3년전 신고 주소
마스크를 다들 끼다보니 좀 더 부담없이 하는 것 같기도 하네요

[@조던스타일] 그쵸..ㅠㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:51 3년전 신고 주소
전 그래도 조심하는게 맞다고 생각해요ㅠ

[@니맘] 제 생각도 그래요 ㅠㅠ 최대한 사람 많은 곳은안가는게 좋죠
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:29 3년전 신고 주소
어제상담갓는데 사람 많더라구요 ㅋㅋ 마스크쓰고다녀서 더 하시는듯

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:59 3년전 신고 주소
[@하비맘밈] 아 ㅋㅋㅋ 역시..재난금 사용되니까 더 몰리나바여
Bananabin 글모음 2020-05-22 (금) 17:01 3년전 신고 주소
상담예약만 잡는데 일주일 기다렸어요ㅠ

행거김 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:59 3년전 신고 주소
[@Bananabin] 헐 진짜 ㅠㅠ 예약도 어려운 상태군요
용감한하마 글모음 2020-05-22 (금) 17:25 3년전 신고 주소
오히려 거리두기로 나갈일 없으니 지금이 기회다 하고 많이 하는듯해요

[@용감한하마] 그쵸 그런거 같아요..
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:09 3년전 신고 주소
하시는 분들은 다 하시던데용

[@예뻐질뤵] 그러게용 ㅠㅠ 다들 많이 다니시는듯..
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:08 3년전 신고 주소
네 저도 이번에 상담갔다왔는데
사람들 진짜 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi