• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담 지역제한있네요ㅜㅜ

혁오우 2020-05-20 (수) 18:33 3년전 276
코성형 상담예약 하려고 하는데 특정 지역 거주자라서 당분간 예약이 안된다는 답을 받았어요ㅜㅜ
코로나 땜에 조심스러운 부분이 있겠지만..
상담 급한데 마음이 답답해요ㅠ
안정기가 되면 상담 받을 수 있다고 하는데 언제쯤일까요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,728
2,160,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:39 3년전 신고 주소
혹시 대구경북이신가요...?
zeze12 글모음 2020-05-20 (수) 18:48 3년전 신고 주소
요즘 다들 예민한 시기이다보니 어쩔 수 없는것같아요..
초코충 글모음 2020-05-20 (수) 22:20 3년전 신고 주소
헐.. 너무 속상하시겠는데 자취한다고하심 안되나..
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 12:15 3년전 신고 주소
답답하시겠어요 ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:52 3년전 신고 주소
답답하실것같아요ㅠㅠ근데 어쩔수없죠ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:07 3년전 신고 주소
대구분이신가봐요 요즘엔풀리지않았나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi