• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지 눈 같나요

음냠누 2020-05-20 (수) 17:09 3년전 598

라인이 너무 높아서 화장을 해도 쌍커풀만 붕 떠보여요 ㅜㅜ 저번에 재수술 상담 갔을 때 10mm 라던데 라인 낮추는 게 훨씬 낫겠죠????? 사진 찍어도 눈 밖에 안 보여서 스트레스 받ㅇㅏ요 이백자를 어케 더 채워야하지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,806
344,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파스텔스타 글모음 2020-05-20 (수) 17:21 3년전 신고 주소
소세지 정도는 아니고 붓기 아직 덜 빠진거 아닌가요

음냠누 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 17:28 3년전 신고 주소
[@파스텔스타] 한지 이 년 됐어요....
qwejh 글모음 2020-05-20 (수) 17:32 3년전 신고 주소
한지 얼마 안돼셨죠?? 그래서 그런거 같은ㄷ ㅔ염,,,

음냠누 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 17:33 3년전 신고 주소
[@qwejh] 절개로 수술한 지 이 년 넘었어요 ㅠ ㅠ 재수술 하는 게 낫겠죠
23조던 글모음 2020-05-20 (수) 18:26 3년전 신고 주소
전햐ㅕ .. .그냥 슈기 그자체인데
행거김 글모음 2020-05-20 (수) 18:58 3년전 신고 주소
10mm면 낮추시는거 추천이요 ㅠㅠ
포착완료 글모음 2020-05-20 (수) 19:04 3년전 신고 주소
너무 이쁜데요..
세정언니 글모음 2020-05-20 (수) 19:46 3년전 신고 주소
딱히 이상하다고 느껴지지 않는데용?? 근데 본인이 스트레스면 낮추는 게 속 시원할듯해요
야끼 글모음 2020-05-20 (수) 22:10 3년전 신고 주소
눈 잘되신것 같아요 잘 회복하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
초코충 글모음 2020-05-20 (수) 22:16 3년전 신고 주소
소세지눈 전혀 아니고 이쁘기만 하세요
아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:25 3년전 신고 주소
이쁜눈 같아요 고민하지마세요
사르 글모음 2020-05-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
수술한지 꽤되셨나요..? 혹시 그게 붓기라면 전 안하셔도 될거같다는 생각이드네요 !!
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-05-20 (수) 23:46 3년전 신고 주소
재수술 추천요
쌍겁이높아서 눈이랑 동떨어진 느낌 먼지알겠어요
살짝만 낮추면 만족도 높으실듯요~
샤샤샤큐 글모음 2020-05-21 (목) 00:20 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 눈은 정말 길게 잡고 봐야하는것같아요 눈은 크고 이뻐요
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:15 3년전 신고 주소
저는 보기좋은걸요~
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 12:15 3년전 신고 주소
남자가 보기엔 이쁘신데요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:56 3년전 신고 주소
근데 너무 이뻐요 완전 화려한 눈이에요!!
뿌뿡뽕 글모음 2020-05-24 (일) 08:50 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 괜찮아보이는데ㅜㅜ 제가 하고 싶은 라인이에요ㅠㅠ 하지만 얼굴은 자기 만족이니까 한번 재 수술 알아보셔용
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:05 3년전 신고 주소
설리눈같은데요 전혀 소세지안같아요
이쁘신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi