• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할까요 말까요??? 성린이가 올려요 한번씩만 읽어주세요ㅜㅜ

도낫도낫 2020-05-20 (수) 16:19 3년전 438

제곧내구요
일단 한군데만 상담받아 봤어요! 지방이고 강남에서 내려온 선생님이라 하심
앞트임 + 쌍수만 생각하고 있었는데 눈매교정까지 하라더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
눈매교정 잘된 분들도 너무 많지만 눈과 눈사이 간격이 좁다보니  과교정되어서 부릅! 떠지는 부작용이 너무 겁나구여..
그바람에 의사분이 바로 쌍수해도 높게는 못잡는다 못박으시고ㅜㅜ
주변사람들은 화장하면 괜찮은데 부작용 감수하면서 할 필요가 있나 하네요 ㅋㅋㅋ
저 쫄보인거 다 알고있어서리...
그래서!!
이왕 하는거 크고 서글서글한 눈매를 갖고싶은데 제 눈에서 가능할까요??
저랑 비슷한 눈이었던 분들 후기 있으면 남겨주시길 부탁드릴게요ㅜㅜ 이왕이면 병원까지!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,020
1,132,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zeze12 글모음 2020-05-20 (수) 18:52 3년전 신고 주소
가능해요..!! 저 수술전에도 눈두덩이 두툼하고 눈사이가 넓은편이였거든요.. 우아에서 쌍수절개, 눈두덩이 지방제거하면서 앞트임 했는데 얼굴비율에 맞게 커지고 또렷해졌어요.. 여기도 참고해보세요..!

도낫도낫 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 01:16 3년전 신고 주소
[@zeze12] 안그래도 강남 압구정 성형외과 리스트 적고 있는데 꼭 참고할께요!! 우아가 병원 이름 맞죠?? 얼굴 비율이 맞게 이뻐지는게 진짜 중요한데 잘되셨다니 너무 다행이예요 ㅎㅎ
아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:28 3년전 신고 주소
화장으로도 커버 되겠지만 성형이 효과는 당연히 클거라고 생각해요 본인이 컴플렉스라면 하는걸 추천드려요!

도낫도낫 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 01:17 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 사진상으로 쌍수가 필요한 눈이겠죠?? 얼굴 크기에 비해서 눈이 작은 것 같아 고민이예용 ㅜㅜ
또 쌍수만한다고 드라마틱하게 변하지 않는다!! 라는 분도 많으시더라구요 ..

아봅카도 글모음 2020-05-21 (목) 01:23 3년전 신고 주소
[@도낫도낫] 드라마틱 하게 변하지 않는다는 케바케인거 같아요 눈이 작으신분들이 쌍수하면 트임못지않게 되게 커지던데 지금 모습도 매력있지만 본인이 느끼시면 하는게 맞다고 생각해요!
뉴늉미 글모음 2020-05-20 (수) 23:36 3년전 신고 주소
안해도 괜찮을거 같으신분들도 막상 하고 나면 더이뻐지신 분들도 많더라구요 병원 잘 선택해서 하시면 대박 날거같기도 하세용 이러나 저러나 일단 앞트임을 하면 눈이 커진다? 커보이는건 맞는거 같아용! 잘생각하셔서 후회없는 선택하시길..!

도낫도낫 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 01:15 3년전 신고 주소
[@뉴늉미] 눈 앞머리를 덮고있는 살때문에 더 눈사이가 멀어보이더라구요ㅜㅜ 정말 돌아서면 고민입니당 ㅜㅜㅜ
돼야지 2020-05-21 (목) 13:15 3년전 신고 주소
하시면 예뻐질거같긴해요! 병원 잘 알아보시고 선택하세요
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 00:39 3년전 신고 주소
하면 이쁠것같아요!!!!!
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:44 3년전 신고 주소
앞트임보단 윗트임이 더 나을 것 같은데요!
전 ㅍ에서 눈매교정도 했는데 완전 만족해요ㅎㅎ
후기도 올렸어요~
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:02 3년전 신고 주소
눈매교정 같이 하시는게
더 개선되고 이뻐지실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi