• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요.코성형 하신분들 도움좀 주실 수 있나요

둥글게살자 2020-05-20 (수) 16:06 3년전 422
오랜 고민 끝에 코수술을 결정하였습니다.

코수술은 워낙 부작용이 심하고 재발율이 높아 많은 분들이 만류를 하였는데
저는 기능적인 결합이 심한 상태라 잘못되더라도 한분은 도전 해보자는 마음으로 병원을 알아보게 되었습니다.
다만  기능과 미용을 동시에 하게 된다면 확실히 기능이 좋아질까요 ㅠ?
우선 병원은 별, 코노피, 코코라인 정도로 고민하고 있습니다.

혹 더 추천해주실 병원이나 정보가 있다면 공유 가능할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,533
1,228,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼굴이덩실 2020-05-20 (수) 16:08 3년전 신고 주소
기능이랑 미용 같이한다면 리스트 좋은듯요~ 저는 바로코 별 신데렐라가 괜찮은고 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
luvi 글모음 2020-05-20 (수) 16:09 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅍㄹㅅ랑 ㄷㄴ에서 알아보고있어요!
지코발 글모음 2020-05-20 (수) 16:11 3년전 신고 주소
기능은 이비인후과에서 성형은 성형외과에서 하래요ㅠㅠ
겉에서 보면 멀쩡해보일지라도 안에가 엉망이라네요..

얼굴이덩실 2020-05-20 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@지코발] 그래서 이비인후과 성형외과 전문의가 같이 있는곳을 가더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚠뚠해 글모음 2020-05-20 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있어여 별 코노피는 많이 들어봤는데 일단 리스트 좀 더 알아보려구요
공놀이 글모음 2020-05-20 (수) 16:40 3년전 신고 주소
기능수술하면 확실히 좋아진다고 들었구요. 지금 리스트에서 더 알아본다면 앤플러스? 실비도 가능해서
가는 분들이 많다고 하더라고요
서꾸꾸 글모음 2020-05-20 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저 윤곽하면서 코 같이했는데 라인도 그렇고 맘에들어요~자연주의 디에이 슈어스 유니크 뷰 상담 가봤었는데 참고 해 보셔요..
기능적인 부분은 어떤게 문제신가요 ㅠ? 보통 비염같은건 같이 개선이 된다고 하든데..
정현주오 글모음 2020-05-20 (수) 16:46 3년전 신고 주소
저도 여러군데 상담 갔었는데 ㅂㄹㅇㄱㄹㅇㅅ가 상담은 굉장히 좋았어요
솔잎v 글모음 2020-05-20 (수) 16:47 3년전 신고 주소
기능성형도 같이 하실거면 앤플러스 알아보세요
Ohnana 글모음 2020-05-20 (수) 17:33 3년전 신고 주소
기능 미용 같이 하실거면 리스트 다 괜찮은거 같아요....ㅎㅎ
sonnko 글모음 2020-05-21 (목) 13:26 3년전 신고 주소
저는 기능코성형했는데 스페셜에서 했어요! 박치열원장님 유명하세요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:01 3년전 신고 주소
바로코도 괜찮은거같아요
리스트는 잘뽑으신거 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi