• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 정하기 참 어렵네요 ㅠㅠ

safdsfsdfs… 2020-05-20 (수) 16:00 3년전 207
이 병원은 실비도 되고 상담도 좋아서 괜찮다~ 싶으면 안 좋은 후기가 보이고 ( 원장님의 수술 버릇? 쌍커풀라인이 오른쪽이 더 높은 경향이 있다던지, 코가 한쪽으로 살짝 휜다던지-)
또 다른 병원을 발견하면 브로커들이 많아 긴가민가해지고 ㅠㅠ
개인병원이냐 큰병원이냐도 고민이네요!!
정말 어려워요 완벽한 병원은 없나봐요
그래서 실비되면 좋고 사후관리 잘해주는 병원 위주로 찾고있네요
이벤트는 싼값 주면 열심히 안해줄것같단생각에,, 거르고 있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,679
1,827,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
loveu 2020-05-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
저도 이벤트는 좀 불안하긴 하더라구요ㅠ
솔잎v 글모음 2020-05-20 (수) 16:46 3년전 신고 주소
저는 개인병원에서 수술하고 만족중이라 개인병원 추천이요 유령의사 걱정도 없구요 더 안심되는게 있어요
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:56 3년전 신고 주소
이벤트는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 실비 되는곳도 있는줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠ 정보 감사합ㄴ디ㅏ!!

safdsfsdfs… 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 19:39 3년전 신고 주소
[@sang9822] 저도 자세히는 모르지만 이비인후과 전문의 병원이나 휜코교정은 실비해주는곳 있더라구요!ㅎㅎ
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:31 3년전 신고 주소
실비가 되는곳도 잇어요???큰병원은 거르세요

safdsfsdfs… 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 11:58 3년전 신고 주소
[@하비맘밈] 왜욤?? 갠병원보다 차라리 공장식이 낫다는 글도 본것같아서..
Bananabin 글모음 2020-05-22 (금) 16:18 3년전 신고 주소
당일예약 하면 할인 해준다고 거르세요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
전 무조건 개인병원만가요
진짜 병원고르기 어렵죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi