• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 매몰

함조리카 2020-05-20 (수) 11:39 3년전 156
상담때 제 눈은 매몰로 해도 된다고 하는데 저는 혹시나 풀릴까봐절개로 하고싶네요ㅠㅠ 또 원장쌤께서 매몰 전문으로 하시는것 같기도 하고,,,,
이럴땐 절개로 해야하나요 매몰로 해야하나요
또 부분절개는 뭔가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 12:20 3년전 신고 주소
매몰은 회복도 빠르고 더 간단한데 풀릴 수가 있어요 근데 상담 때 의사선생님이 그렇게 말씀하셨는데 굳이 절개로 하고 싶으신 이유가 궁금하네요 눈꺼풀 얇으시면 굳이 절개로 하지 않아도 돼요

함조리카 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:29 3년전 신고 주소
[@B욘세] 매몰은 시간 지나면서 라인도 더 얇아지고 그러지않을까요?? 속쌍됬다는 후기를 많이 봐서..

B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@함조리카] 제 친구 매몰만 했는데 붓기 이런 거 제외하면 라인 안얇아졌어요. 근데 걔는 눈 가로길이가 안 긴데 앞트 뒷트도 안해서 비율상 별로이긴 한데 뭐..자기가 맘에 든다니까요 쨌든 매몰로 하면 절개보다 잘 풀리는 건 맞아요 근데 대신에 절개로 할 필요가 없으신 눈이라면 굳이..? 싶은 거죠 두덩이 안두꺼우시다면 걍 매몰 추천드릴게요
빠숑숑 글모음 2020-05-20 (수) 12:37 3년전 신고 주소
부분절개는 말그대로 부분만 절개해서 하는건데.. 부분절개로 함 물어보세요 그러면

함조리카 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:25 3년전 신고 주소
[@빠숑숑] 혹시 삼중매몰은 뭔가요?
안검하수진단받음 글모음 2020-05-20 (수) 12:39 3년전 신고 주소
매몰은 많이 풀린다고 하긴 하더라고요..
anjfwnel 글모음 2020-05-20 (수) 13:06 3년전 신고 주소
어떤 눈이신거에요?? 저는 매몰로 하고 싶은데 오히려 안검하수가 있어서 절개로 해야한다고 하시네요ㅠㅜ 근데 제가 볼땐 제 눈은 안검하수 아닌거같거든요ㅠㅠ
근데 저는 원장님이 매몰법으로 더 잘하시면 매몰로 하시는게 더 좋아보여요~!

함조리카 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:24 3년전 신고 주소
[@anjfwnel] 쌍꺼풀 라인은 있는데 선명하지는 않은? 제가봐도 눈두덩이가 두꺼운편은 아닌것같아요ㅜㅜ
저도 안검하수가 있는데 안검하수는 절개가 좋은편인가요?
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 15:56 3년전 신고 주소
매몰도 오래갈수있어요~ 눈 지방많은거아니고 매몰추천받았으면 매몰 추천이요
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 19:02 3년전 신고 주소
매몰전문이라서 매몰 추천하시는거일수도 있어여 다른 병원도 가보세요!! 그리고 말씀하신대로 매몰은 말 그대로 찝는거라서 풀릴 위험이 많이 커여...
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:48 3년전 신고 주소
매몰 할 수 있음 매몰 하는 게 좋다구는 하더라구요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:33 3년전 신고 주소
저같으면 눈지방좀 많은편이면
무조건 절개로할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi