• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중 길어진 느낌

gogo 2020-05-20 (수) 11:39 3년전 214
원래도 인중이 짧은편은 아니었지만
교정 끝나고 보니까 유독 인중이 더 길어보이네요
윗입술도 더 얇아져서 그럴까요 한번 꽂히니까 계속 인중만 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인중축소수술 은근 많이 하시던데 인중축소하면 어떨까요
인중하면 무조건 흉 남는다고 하던데 정말 흉은 무조건 남아요?
골든뷰 첫번째 그림 미소유에서 인중하신분들 효과랑 흉 어떠신지........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
조앤롤 글모음 2020-05-20 (수) 14:02 3년전 신고 주소
치아교정도 하고나면 인중 길어지는군요ㅜ 저는 양악수술하고 인중 길어져서 미소유에서 인중축소 했어요 코 밑 부분을 절개해서 흉은 잘 안보이는데 흉 심하면 나중에 흉터레이저도 해준다고 하긴 했었어요
윤짱짠 글모음 2020-05-20 (수) 17:26 3년전 신고 주소
치아 교정하신건가요?
baby 작성자 2020-05-20 (수) 17:40 3년전 신고 주소
인중축소면 닥터미, 첫번째도 유명하고 저 리스트에 있는 미소유도 구순열 하는곳이라 많이 찾더라구용ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:33 3년전 신고 주소
흉터심하게 남더라구요
저번에 베스트간글보니 파데로도안가려짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi