• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담후기

튜브 2020-05-20 (수) 10:48 3년전 182
신사 ㄹㅇㄹ
논현 ㄴㄴ
두 군데 다녀왔어요.
인터넷 발품팔아 갔다왔는데 상담 실장님, 원장님들 모두 꼼꼼히 봐주시고 친절하셨어요~
눈, 코 한번에 하려고 같이 상담받았는데
ㄹㅇㄹ는 눈-절개눈매교정, 윗트임 / 코-코끝, 메부리
ㄴㄴ는 눈-절개눈매교정, 윗트임 / 코-코끝, 메부리, 콧볼축소
둘 다 비슷하게나오더라구요,,
둘 중에 선택할까 하는데 지인이 한 곳은 없어서 고민이 되긴하네요! ㅠㅠ
화려한거보단 엄청 자연스러운 곳 선호하는데 혹시 병원 관련해서 어떤 정보든 알고 계신거 있음 공유 부탁드려요 :) !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,390
89,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 12:18 3년전 신고 주소
음..그냥 추천인데 ㅊㄷㄴㄹㅇ 한번 가보셔요 일단 콜라겐실이라서 실밥 안뽑으러 가도 되고 며칠 뒤에 탈락된대요!! 다 떠나서 회복이 빨라서 거의 바로 일상생활 가능하대서 저도 상담 받아보려구요 쪽지 주셔도 됩니다!

튜브 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@B욘세] 감사합니다 쪽지보냈어요 ㅎㅎ!
무냥 글모음 2020-05-20 (수) 14:05 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 눈이나 코쪽 알아보고있는데 정보 감사드려요!

튜브 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 15:03 3년전 신고 주소
[@무냥] 네 ㅎㅎ! 같이 예뻐져요 ㅎㅎㅎ!!
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:50 3년전 신고 주소
여자분이라면 잘 모르겠습니다만, 남자분이시라면 언주역 ㄹㅈ, ㄹㅁ ㅇ, ㅅㅅㄹㅇ 이런곳도 한번 가보시는것도 좋다고 들었어여
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:30 3년전 신고 주소
잘보고갑니당 ㅜㅜ~~~~
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:32 3년전 신고 주소
ㄴㄴ추천이요 요즘 많이가시고
수술후기보면 잘됬더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi