• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임 후 부작용

지코발 2020-05-20 (수) 10:39 3년전 384
사실 뒷밑트임한 지 5년이 되었는데
붙기도 다 붙었어요
그런데 눈웃음도 전처럼 안되고 시력도 많이 안좋아졌네요ㅠㅠ
1.2 0.5=> 0.5 0.1 까지 내려갔어요
눈물도 자주나고 ..

그런데도 다시 돌아가서 할 거냐고 물어보면 하려구요ㅜ,,
하고 당시에 만족도가 높아서 한창 예쁘다는 소리 많이 들었거든요.
혹시 뒷밑트임 생각 중이신분들께 도움이 될까하고 글 올립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,868
1,230,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
도토리 2020-05-20 (수) 10:46 3년전 신고 주소
붙는 사람도 더러 있더라구요ㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 16:10 3년전 신고 주소
[@] 상담 당시에는 안붙을거라하셨는데 붙었어요,, 근데 붙기전 몇달동안은 예쁘긴하지만 좀 충혈되어보였는데 지금은 건강해보여서 이것도 나름 괜찮네요 ㅠ.ㅠ
오마주링 글모음 2020-05-20 (수) 11:22 3년전 신고 주소
붙는 사람은 봤는데 시력에도 영향이 있나요?ㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@오마주링] 저는 눈이 자주시렵고 그로 인해서 떨어진 것 같아요ㅠㅠㅂ
귀비1 글모음 2020-05-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
헐....시력에도 영향이 있구나 ㅠ 안구건조증 온다는건 들어봤는데

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 16:07 3년전 신고 주소
[@귀비1] 안구건조증 왔어요ㅠㅠ 옛날에 어렸을 때 미용렌즈 낄때는 오래 껴도 괜찮았더든요. 근데 요즘 시력나빠지고 교정렌즈 가끔 끼는데 한시간만 착용해도 눈 엄청 뻑뻑하고 뺄때 눈알에 붙어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 11:27 3년전 신고 주소
맞아요...눈 노출 면적이 넓어져서 안구건조증 위험도 있대요ㅠ 저도 할까 했는데 고민되네요

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 16:09 3년전 신고 주소
[@B욘세] 눈이 원래 예민하면 비추인데
저는 잃는 것보다 얻는게 더 큰것같아요,,
원래 눈길이가 짧지 않았는데도 만족도 굉장히 높았어요.
빠숑숑 글모음 2020-05-20 (수) 12:39 3년전 신고 주소
헉 ㅠ 시력도 안좋아지셨나요?

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 12:41 3년전 신고 주소
[@빠숑숑] 네네 ㅠㅠ 사실 눈 하고서 취업을 컴퓨터 많이보는 직종들로 해서 그런건가..싶기도한데 눈시림도 심해지고 컴퓨터만은 아닌것같아요!
무냥 글모음 2020-05-20 (수) 13:39 3년전 신고 주소
라섹수술도 불가능해지나요 ..? 저같아도 만족도가 크면 하길잘했다고 생각할거같은데

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@무냥] 라섹수술은,생각해본적이 없어서 알아보질 않았어요ㅠㅠ
먑뮴 글모음 2020-05-20 (수) 14:56 3년전 신고 주소
뒷트임 하면 진짜 강아지상되서 예쁘던데ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

지코발 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@먑뮴]  후회하진않아요!
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 15:57 3년전 신고 주소
시력에도 영향이 있군여ㅠㅠ
Zaksnsl 글모음 2020-05-21 (목) 09:05 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 전 완전 꼬막눈에다 눈이 위로올라가서ㅠㅠ 하려구요

지코발 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 09:33 3년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 강남 ㅇㅈ에서 했는데 원장님 성함 궁금해서 최근에 전화해보니 지금 병원에 안계신다더라구요. 찾아보니 ㄷㅇㅇ로 가셨어요
휘카이브 글모음 2020-05-21 (목) 12:29 3년전 신고 주소
어디서 뒷트임 하셧어요??~ 비용정보좀요

지코발 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 12:50 3년전 신고 주소
[@휘카이브] 쌍꺼풀 풀려서 재수술 한 거라 총 250 정도로 기억합니당
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:30 3년전 신고 주소
저도 뒷하거 안구건조증 개심해짐
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:31 3년전 신고 주소
헐 시력이떨어진다니 충격이네요
전 지금도나빠서 못할듯

지코발 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:11 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 관리에따라서 다른것같아요,, 저는 눈이 더 피로해질텐데도 눈을 쉬어주질 못해썽요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi