성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,464건, 최근 110 건
[성형수다]

뒷밑트임 후 부작용

지코발 글모음 2020-05-20 (수) 10:39 18일전 240
https://sungyesa.com/new/a05/603372
사실 뒷밑트임한 지 5년이 되었는데
붙기도 다 붙었어요
그런데 눈웃음도 전처럼 안되고 시력도 많이 안좋아졌네요ㅠㅠ
1.2 0.5=> 0.5 0.1 까지 내려갔어요
눈물도 자주나고 ..

그런데도 다시 돌아가서 할 거냐고 물어보면 하려구요ㅜ,,
하고 당시에 만족도가 높아서 한창 예쁘다는 소리 많이 들었거든요.
혹시 뒷밑트임 생각 중이신분들께 도움이 될까하고 글 올립니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도토리 18일전 18일전 (1.♡.168.229) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

지코발 글모음 17일전 17일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오마주링 글모음 18일전 18일전 (121.♡.224.15) 신고 주소

지코발 글모음 18일전 18일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
귀비1 글모음 18일전 18일전 (124.♡.109.71) 신고 주소

지코발 글모음 17일전 17일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
B욘세 글모음 18일전 18일전 (110.♡.54.34) 신고 주소

빠숑숑 글모음 17일전 17일전 (211.♡.253.212) 신고 주소

무냥 글모음 17일전 17일전 (121.♡.15.79) 신고 주소

먑뮴 글모음 17일전 17일전 (223.♡.155.201) 신고 주소

ilou 글모음 17일전 17일전 (1.♡.204.240) 신고 주소
Zaksnsl 글모음 17일전 17일전 (218.♡.221.154) 신고 주소

휘카이브 글모음 17일전 17일전 (211.♡.253.212) 신고 주소

지코발 글모음 16일전 16일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
냐하녀용 글모음 15일전 15일전 (221.♡.17.55) 신고 주소
치즈빙수 글모음 8일전 8일전 (110.♡.47.121) 신고 주소

지코발 글모음 8일전 8일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi