• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제일 아팠던 수술이 어떤거였나요?

생강주스 2020-05-20 (수) 10:20 3년전 167
이번에 전신 지흡받을 예정이라 후기를 찾아보고 있는 중인데 생지옥을 경험했다는 글이 많아서 너무 무섭네요.. 여러분들은 지금까지 하셨던 수술 중 어떤게 가장 아프셨나요? 전 아직 쌍수밖에 안 해봐서 크게 아프다고 느낀 적이 없었어요 평소에 겁이 많아서 그런지 윤곽이나 코, 지흡받으신 분들이 대단하게 느껴지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빠숑숑 글모음 2020-05-20 (수) 12:39 3년전 신고 주소
지흡이 진짜 힘들다고는 하던데...ㄷㄷ

생강주스 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 23:03 3년전 신고 주소
[@빠숑숑] 그래서 더 걱정이에요ㅠㅠ 지흡받고 나서 후기 남겨드릴게요!
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 16:21 3년전 신고 주소
지흡도 그렇고 이마필러나 코 보톡스도 아프대요..제가 해보지는 않았는데 주변에서 얘기 들은 걸로는 그래요

생강주스 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 23:04 3년전 신고 주소
[@B욘세] 맞아요 특히 입술필러는 눈물만 난다던데..
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 12:17 3년전 신고 주소
아무래도 윤곽이 아닐까요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:31 3년전 신고 주소
이마지방이식이요 곧 가슴하는데
이게 최강 아픔일듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi