• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 후 후회

난여왕 2020-05-20 (수) 08:43 3년전 209
여기 저기 지흡을 10년전에 했어요.
지금 현재
안 한곳과 한곳의 차이가 확연히 나요.
안한곳은 다이어트를 하면
쉽게 빠지고 라인이 예쁜데
지흡을 했던 곳은 살이 두부살 같고 잘 빠지지도
않아요.
10년째 돈만 생기연 재수술 해야지...
벼르고 있는데
이제 40  후반이네요.
이제라도 하는게 맞는건지.,
아이들 위해 해 줘야 할 게 많은 지금
하~~  내가 재지흡을 하는게 맞는건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오마주링 글모음 2020-05-20 (수) 11:23 3년전 신고 주소
지흡 하고 나서도 관리가 문제죠ㅠㅠ
뮹미 글모음 2020-05-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
아이고 ㅠ 저도 이중턱, 팔뚝 지흡 하려고 알아보는중인데..
후기 올리는분들 대부분 수술직후, 붓기 다 빠지고 3~6개월 후 이런정도만 올리니까
이렇게 시간이 오래지났을때의 후기?는 몰랐네요 ㅠ,. 좀 더 신중해야겠어요..
은빛가루 글모음 2020-05-20 (수) 15:20 3년전 신고 주소
지흡생각하고있었는데 이런 단점이있군요 ㅠㅠ 그래도 지흡한부분은 살이 좀 덜찌지않나요?
너무 스트레스받으시고 차이가 많이난다면 재지흡도 나쁘진않다고보지만
지흡이 워낙 체력적으로 소모가 큰 수술인것같아서 염려가되는부분이긴하네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:30 3년전 신고 주소
엄마이기전에 여자로도중요한거같아요
생각났을때 해버리세요
휴우우우우 글모음 2020-06-01 (월) 13:47 3년전 신고 주소
지흡한 부위는 다시 살이 잘 안찌는걸로 알고 있는데 아닌가요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi