• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름 없애는 방법 좀 공유해요 ㅠㅍ

치즈파티 2020-05-20 (수) 08:41 3년전 197
슈링크나 울쎄라 같은 탄력 레이저 시술
귀족수술
풀페이스지방이식
지방주입(?)
필러
실리프팅
말고 또 뭐가 있을까요..?ㅠㅠ
20대인데 팔자가 너무 심하고 곧 양악할예정인데 더 심해질 것 같아서요..
귀족수술은 뼈는 흡수된대서 보형물로 해야한대요
레이저 시술 말고 다 부작용 있는 것들이지만 정말 관리 좀 하신 중년분들도 없는 팔자가 깊게 파여있어서 엄청 컴플렉스네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,051,589
2,173,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 11:29 3년전 신고 주소
리프팅이나 필러 말고 드라마틱하게 사라지는 건..사실상 없죠ㅠ 가끔 팔자 생긴다고 웃는 거 안 하고 웃을 때도 팔자 부분 잡고 웃으시는 분들 있던데 뭔가 의식적으로 웃을 때 주름 안 지게 하는 것도 방법인듯요
담다미담다미 글모음 2020-05-20 (수) 16:52 3년전 신고 주소
저도 요즘따라 팔자가 너무 고민되네요 더 깊어지는거 같아요..
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:30 3년전 신고 주소
필러만 답 ㅜㅜㅜㅜㅜ
반나저녀 글모음 2020-05-26 (화) 14:05 3년전 신고 주소
제가 얼마전에 맞구온 콜라겐부스터 추천합니당 스컬트라 종륜데 필러같은건 넘 부담스러워서 저는 생각도 안했어영..

글쓴이 작성자 2020-05-28 (목) 02:32 3년전 신고 주소
[@반나저녀] 어디서맞으셨나요..?ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:25 3년전 신고 주소
팔자필러 맞았는데 싹사라졌어요
다만 한달도 못간게문제..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi