• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 어릴때 성형하는거 정말 별로인거 같아요

장칼국수 2020-05-20 (수) 08:11 3년전 242
제가 만 15세때 첫 성형을 했는데 (진짜 너무 어리고 제가 미쳤었죠...ㅎ) 그땐 정말 정보도 없이 무작정 이뻐지고 싶다고 발품 팔지도 않고 그냥 엄마가 데려간 병원에서 했는데.. 거의 10년이 지난 지금도 후회해요ㅜㅜ 물론 하기 전 보다는 나아지긴 했지만 더 커서 잘 알아보고 했으면 재수술 알아보느라 고생할 일 없었겠죠ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,127
1,203,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
녹차로만든거 글모음 2020-05-20 (수) 08:22 3년전 신고 주소
제 얘긴줄...정말 정보가 부족했어요. 지금처럼 성헝 정보가 많을 때가 아니었어서ㅠㅠ
도토리 2020-05-20 (수) 10:49 3년전 신고 주소
진짜 많이 찾아봐도 부족한거같아요
멜린 글모음 2020-05-20 (수) 11:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 너무 어린나이에 하는 건 안 좋은 것 같아요ㅠㅠ
귀비1 글모음 2020-05-20 (수) 11:26 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 어릴때 하는건 안좋은거같아요... 뭐 쌍꺼풀 수술 정도야 고등학생때 할수있다쳐도..
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 11:32 3년전 신고 주소
헤에? 15살에요??? 그걸 시켜주는 병원도 대단하네요..진짜 빨라도 고3쯤에 하는 게 좋은데 너무 어려서 하면 오히려 자라면서 더 이상해질 수도 있대요...

장칼국수 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@B욘세] 고등학생때긴 하지만 그래도 너무 어렸죠 진짜... 근데 그맘때 제 친구들도 쌍수 많이 하고 그랬는데 쌍수라고 절대 간단한 수술이 아닌데 왜 그랬을까요... 너무 후회됩니다ㅜㅜ
무냥 글모음 2020-05-20 (수) 13:38 3년전 신고 주소
저도 19살땐가 그냥 데려간 병원에서 했는데.. 너무 안되서 직장인이 되고나서 재수술 알아보는데 재수술이라 돈이 더블로..ㅜㅜ
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 15:58 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그쯤했었는데 굳이 싶어요
마테가 글모음 2020-05-20 (수) 16:56 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 어릴때 하면 리스크가 큰 것 같아요
집이져아 글모음 2020-05-20 (수) 17:53 3년전 신고 주소
요즘 중학생들도 쌍수 엄청 하더라고요. 잘 알아보고 하는 건지 무작정 가까운 병원 많이들 가는 거 같던데ㅠㅜ
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 19:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 이제 재수술 잘 하시면 더 좋아지실수 있을거에여!
판봉빙 글모음 2020-05-21 (목) 00:06 3년전 신고 주소
진짜 완전 공감이여 저도 처음간병원으로 바로 결정 땅. 지금 재수술 알아보는중 ..
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저도 그때했어요 진짜하는게
아니었는데..재수술값만 배로들고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi