• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡성공하기 넘 힘드네여

카드값줘채리 2020-05-20 (수) 05:34 3년전 156
내가 하는게 아니라 남한테 맡겨거 그런가
여러군데 여러번을 햇어도 최대 70퍼 만족한게 다였네요
최대가 그렇고 아닌경우는 오히려 잘못되서 만족도-50퍼였어요 내가 수술을 할수있다면 내 몸을 수술하고싶어요 ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,623
1,669,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
녹차로만든거 글모음 2020-05-20 (수) 08:26 3년전 신고 주소
저는 아니고 친구가 했는데 친구도 크게 만족하진 않더라구요. 그리고 지흡 후에도 엄청 노력해서 유지하는거더라구요..
뮹미 글모음 2020-05-20 (수) 14:19 3년전 신고 주소
지흡 찾아보다가 성예사 알게되서 오늘 처음 가입했는데
네이버카페같은곳은... 광고 같아서 거른다고 걸러도 너무 많아서 이렇게 솔직한 후기 보니까 지흡에 만족 못 하고 후회하시는 분들 엄청 많은가봐요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:23 3년전 신고 주소
바본도생기고 흉터자국도 오래가더라구요
저도 지흡하고픈데 무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi