• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코 휘는거

망뇸 2020-05-20 (수) 03:30 3년전 221
저는 메부리 절골+ 비중격??자가연골로 코끝 살짝 한지 11일차, 부목뗀지 4일차 되가는데요!! 아직 얼마 안됬지만 혹시나 하는 마음에 글 남겨보아요!

원래 코가 살짝 휘어있긴했는데 코수술후 부목떼고 인면어 과정 거치고 지금은 살짝 어느정도 윤곽이 보이는데 코가 휜게 너무 눈에 띄어요 특히 사진찍으면!!!!코가 휘어있습니다ㅜㅜㅜㅜ아직 얼마 안되서 붓기 때문인걸까요...? 이런과정을 경험해보신분...???계실까요,,??!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,485
1,867,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀비1 글모음 2020-05-20 (수) 11:27 3년전 신고 주소
붓기일수도 있고, 원래 휜 코가 높아지면서 도드라져 보이는걸수도 ㅠㅠ 일단 11일밖에 안되셨으니까 붓기빠질때까지 기다려봐요!

망뇸 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 21:31 3년전 신고 주소
[@귀비1] 하ㅜ 일단 삼주는 기다려 보려규용...
2020-05-20 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저도 코재 12일찬데 완전 휘엇어요 ㅋㅋㅋ 보형물 휜거 맞다고 인정했는데 일단 기다려보래요 한달까지는 .. 근데 그전에 스트레스 받아서 홧병나 죽지 싶네요

망뇸 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 21:33 3년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅜ함께 코가 괜찮아지길 기다려보아요...~~
카이키미 글모음 2020-05-22 (금) 20:15 3년전 신고 주소
아직붓기때문에 상대적으로 한쪽이 부어있어서 휘어보일수있습니다
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:31 3년전 신고 주소
저도그랫는데휜거엿어요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저도 붓기라고 다들 그랬는데
진짜 휜거였고 지금도그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi