• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

10대가 성형하는 거

치즈케이크먹고파 2020-05-20 (수) 03:10 3년전 231
10대가 성형하는 거 어떻게 생각하시나요? 커가면서 뼈가 자라서 부자연스럽게 보인다고 하기도 하는데 또 고등학생 정도면 괜찮은 거 같기도 하구... 잘 모르겠어요 전 고등학생인데 주변에 코수술 한 애들 보면 되게 예쁜데 크면 또 다르려나ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,069
2,116,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
장칼국수 글모음 2020-05-20 (수) 09:57 3년전 신고 주소
전 10대때 성형은 반대예요... 저도 고등학생때 한 케이스인데 성인되고 나서 느끼는 얼굴 변화와 정보 부족 등 여러 이유로 후회하게 되더라구요
도토리 2020-05-20 (수) 10:59 3년전 신고 주소
저도 10대 성형은 반대입니다ㅠ 신중하게 해야하는게 성형이니만큼!
멜린 글모음 2020-05-20 (수) 11:03 3년전 신고 주소
너무 어린 나이에 하는 건 안 좋을 것 같아요ㅠ
B욘세 글모음 2020-05-20 (수) 11:35 3년전 신고 주소
하지 마세요ㅠ극구 말립니다..무조건 대학생 돼서 하세요 아직 몸이 성장하는 과정에 있는데 크면서 어떻게 달라질지도 모르고 너무 섣부른 것 같아서 반대해요!!
미남손 글모음 2020-05-20 (수) 13:38 3년전 신고 주소
너무 어린나이에 하기 보단 성인이 된 이후가 좋은거 같아요
먑뮴 글모음 2020-05-20 (수) 14:59 3년전 신고 주소
고등학생 정도면 괜찮지 않을까요? 그때쯤이면 솔직히 젖살 빠지는 거 말고는 얼굴이 확 변하는 일은 별로 없으니까용
ilou 글모음 2020-05-20 (수) 15:58 3년전 신고 주소
굳이.. 성인되고해도 안늦어요 저도 어릴때했었음
윤짱짠 글모음 2020-05-20 (수) 17:21 3년전 신고 주소
고3쯤이면 괜찮을 것 같아요. 그래도 저라면 졸업시즌때 할 것 같아요
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:47 3년전 신고 주소
제 친구들은 다 고등학생때 했어용! 방학에 거의 다 하고 오더라구요 쌍수 정도는 괜찮을 것 같아용
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 12:18 3년전 신고 주소
성인 되서 하셔도 늦지 않아요
보스토 글모음 2020-05-22 (금) 17:51 3년전 신고 주소
고등학생이면 수술 된다고 했던거같아요!!
9y0175 글모음 2020-05-23 (토) 03:56 3년전 신고 주소
성형은 언제든지 할 수 있고 10대때 하기엔 너무 많은 단점과 위험이 있어서 몇년만 더 참고 하시는거 추천해드려요. 아직 몸에 많은 변화가 생길 가능성이 높은 나이니까요.
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:58 3년전 신고 주소
코는 20살 되고 나서 하시는게 좋을 것 같아요..
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:17 3년전 신고 주소
쌍수까지는 괜찮은 것 같아요.
10대 애들도 많이 하고 해서요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저도 10대때했는데 후회하고
재수술 알아보고있어요
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:19 3년전 신고 주소
눈은 괜찮은데 코는 성장기라 - 말리시는 의사분들 많이 봤어용 ,, 선택은 자유지만 모
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi