• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박보영 눈 있잖아요

Nooni 2020-05-20 (수) 00:07 3년전 1337
제가 약간 위로 치켜올라간 것 같은 눈이 컴플렉스기도 해서 뽀블리 눈 같이 순하고 귀여운 눈매에 자꾸 눈이 가요!
느끼하게 생긴 쌍커풀도 아니고.. 눈 크게 뜨면 쌍꺼풀 지는 눈이어서 더 그런 거 같아요!
이런 눈, 수술로 만들어질 수 있는 분위기일까요..?
본판 눈이 막 짧은 편은 아닌데 약간 꼬막눈이면 뒷트임/눈매교정 해야겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,604
1,838,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녹차로만든거 글모음 2020-05-20 (수) 01:58 3년전 신고 주소
눈매교정은 정말 잘 하시는 분한테 받으시고 신중하게 하세요...눈 떴을 때 어떻게 보이는지만 신경쓰면 눈이 안 감기는 사태가 벌어질 수 있습니다

Nooni 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 15:08 3년전 신고 주소
[@녹차로만든거] 앗 감사합니다ㅠㅠㅠ눈 감았을 때도 꼭꼭 생각을 해봐야겠어요ㅠㅠ
치즈케이크먹고파 글모음 2020-05-20 (수) 03:17 3년전 신고 주소
뒷트임 나중에 다시 막힌다고 들었어서ㅜㅜ 살이 붙는대용...

Nooni 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 15:58 3년전 신고 주소
[@치즈케이크먹고파] 으악 그럼안되는데ㅠㅜ감사해오..
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-20 (수) 09:21 3년전 신고 주소
말씀하신것도 맞지만 아마 얼굴형도 크게 영향을 줄것 같은데요. 얼굴형에 공간이 많으면 눈이 작아보이니까요.
일단 다이어트나 시술 등으로 얼굴형을 다듬은 후 눈 성형을 생각하시는게 낫지 않을까요?

Nooni 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 제가 키 155에 41키로인데...유독 얼굴살이 안빠져서 걱정이에요! 시술(보톡스? 주로 어떤거 하나요ㅠㅠ)로 다듬으면 되겠지요?

튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-20 (수) 18:08 3년전 신고 주소
[@Nooni] 보톡스는 교근? 외에는 사실 안맞는게 좋다 생각되서요. 지방 분해 주사도 결국 운동하지 않으면 별로 효과 없다고 병원에서 얘기하니 운동하는게 답인듯해요.
운동이 힘드시면 돈쓸수밖에 없죠 ㅜㅜ 경락 마사지 같은거 해주면 순환이 잘되서 얼굴 붓기나 살도 좀 빠져요.
실제로 김유정도 경락한다고 알고 있어요. 물론 다른 시술도 병행했겠지만요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:32 3년전 신고 주소
뒤트임하시면 눈이좀 순해지더라구요
박보영눈정말 이쁘죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi