• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 얼굴형

야옹짹짹 2020-05-19 (화) 23:59 3년전 174
어렸을 때부터 낮고 둥근 코가 엄청 콤플렉스였어서 커서 코 수술 해야겠다고 생각했었는데 광대도 만만치 않게 스트레스 받더라구요ㅠㅠ 코는 콧대가 진짜 아예 없고 콧볼이랑 콧방울이 합쳐진? 동그란 콧방울 모양이 없어서 콧볼이 넓어보이면서 복코느낌이 나요. 광대는 옆광대 조금에 45도 광대가 꽤 있고 웃을때 근육이 엄청 심해요. 상담이라도 받아보고 싶은데 지방 살아서 그것도 힘드네요ㅠㅠ 상담 받아보는 건 지방에 있는 병원에서 받는 거랑 서울쪽 병원에서 상담하는 거랑 많이 다를까요? 병원 다녀보면서 자기 얼굴에 대해 알아보는 게 중요하다고 하더라고요. 좋은 정보 있으시면 많이 공유 부탁드려요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
lovee 2020-05-20 (수) 11:07 3년전 신고 주소
서울쪽에서 하시는게 낫지않을까요..?

야옹짹짹 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 12:57 3년전 신고 주소
그쵸? ㅠㅠ 그래서 지방에서는 상담만 받아볼까 싶어용! 뭔가 제 얼굴에 대한 의사의 견해도 들어보고 싶어가지구 :)
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:31 3년전 신고 주소
전 지방병원은 못믿겟어요
코하고 망한이후로 서울만다녀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi