• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 귀 연골

김단단 2020-05-19 (화) 23:42 3년전 213
어제 ㅈㅅㅌ에서 상담 받고 수술날 잡고 왔는데요
실리콘이랑 귀 연골 사용하고 비주 내리기 콧날개 내리기 하기로 했어요!! 혹시 비주 내리기나 콧날개 내리기 해보신 분 계신가요 넘 떨리네요,, 어렸을 때부터 콧대 없는 게 넘 스트레스여서 드디어 하는데 막상 하려니까 또 무섭고 그러네요 ㅜㅜ 눈 할 때는 부분마취였는데 이번에 처음으로 수면마취도 하고 ,, 별의 별 생각이 다 드는 것 같아요.. 귀 연골 채취하면 귀 뒤 절개한다는데 그러면 마스크에 걸려서 아플 것 같아서도 걱정되고,, 무엇보다 ㅈㅅㅌ 후기가 별로 없는 게 걸려요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지코발 글모음 2020-05-20 (수) 10:40 3년전 신고 주소
거기도 후기 괜찮던데 다른분들 의견도 궁금하네요,,
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 11:31 3년전 신고 주소
귀연ㄱㄹ은작처진댜요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:29 3년전 신고 주소
근데 진짜 안아파요 오히려
솜막아놓은게 고통이지.. 잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi