성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,461건, 최근 120 건
[성형수다]

지방이식 입술 관자놀이 쪽 해보신 분 있나요?

기붕이 글모음 2020-05-19 (화) 23:04 18일전 55
https://sungyesa.com/new/a05/603184
제가 입술하고 관자놀이 이쪽 생각중인데.. 지금 상담받는 중이거든요

지방이식도 막하면 얼굴 커지고 처진다고 조심해야 한다길래 엄청 신중히 고려하고 있기든 한데..

입술은 너무 도톰해지지않을까 걱정이기도 하고

하면 입술이 그렇게 엄청 붓는다던데

관자놀이는 얼굴이 커보이지는 않을지 걱정..

보통 지방이식하면 얼마나 부어요? 얼마나 집에 있어야 할까요? ㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김만이23 글모음 17일전 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

기붕이 글모음 17일전 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 글모음 9일전 9일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi