• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코

케루루 2020-05-19 (화) 20:38 3년전 534

눈코하고픈대 어디가 좋을까요..... 자연스럽게 하고싶어요....
코는 유노 ? 알아보고 눈은 1mm ?  혹시 괜찮은지 봐주세요......
첨하는건데 하신분들중에 만족하신분들 있을까요. 추천부탁드려요~~~ 약간사진에 이런느낌으로 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,537
2,126,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀비1 글모음 2020-05-20 (수) 11:30 3년전 신고 주소
너무예쁘다... 진짜ㅠ 눈코 같이하실거면 자연주의도 괜찮아요 자연스럽게 잘해주시더라구요~ 저두 여기서 했는데 눈 정민수원장님 코 김덕중원장님이 유명하세요!
아리따운224 글모음 2020-05-20 (수) 11:36 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요...ㅋㅋㅋ 저런 스타일이면 그레이스도 괜찮으실거에요
오려력 글모음 2020-05-20 (수) 11:54 3년전 신고 주소
저 유노에서 코했는데 딱 저런 라인이에요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:25 3년전 신고 주소
ㅇㄴ나 ㅇㄹㅂ 괜찮을거같아요
정말 예쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi