• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형 진짜 자연스럽게 잘된 연옌

최에승호 2020-05-19 (화) 19:40 3년전 795
누구 있을까요??
남자 여자 상관없이요! 요새는 다들 자연미인 스타일로 너무 예쁜데 ㅋㅋㅋ
한번씩 SNS에 올라오는 연예인 전후 사진 보면 너무 티 안나게 잘된 경우가 많아서
궁금하네요.. 나중에 수술하게 된다면 참고해야..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,999
1,825,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:42 3년전 신고 주소
음 오연서 얘기가 많더라구요 예뻐요!
으어 글모음 2020-05-19 (화) 19:58 3년전 신고 주소
이다희씨랑 박민영씨요
예쁨한도초과 글모음 2020-05-19 (화) 20:47 3년전 신고 주소
유아
잘되장 글모음 2020-05-19 (화) 21:51 3년전 신고 주소
박민영 유인나 신세경 정도?
용양융 글모음 2020-05-19 (화) 23:08 3년전 신고 주소
이다희 오연서 제 워너비 얼굴이예여 ㅠㅠ
지코발 글모음 2020-05-20 (수) 10:42 3년전 신고 주소
박민영, 정채연 코요!
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:39 3년전 신고 주소
박민영 배우 너무 자연스럽게 잘 됐더라구용
도낫도낫 글모음 2020-05-22 (금) 03:14 3년전 신고 주소
박민영씨 많이 언급되는데 하이킥보면 본판이 엄청나게 예뻐요..ㅎ
전 쌍커풀은 유아  코는 정채연이요!
용감한하마 글모음 2020-05-22 (금) 17:27 3년전 신고 주소
배우 이성경님 아니면 배우 이다희님  !!!
노앨갤러거 글모음 2020-05-24 (일) 01:20 3년전 신고 주소
박민영님 자연스럽고 너무 예쁜 거 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:21 3년전 신고 주소
오연서님 서예지님이요
둘다 지금은 여신이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi