• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코했다하니 의사실력이 별로같다는말은 실례아니에요?

흠흠 2020-05-19 (화) 16:23 3년전 354
전 의사탓 안해요
심한복코에서 중간복코로 개선됐으니까요..
근데 성형얘기나오다 걍 성형햇다했는데
오프라인에서 대놓고 그렇게 말하는거보고
소름돋았네요ㅡㅡ

그사람 인상은 착해보이던데 와 진짜 확깨요
손절각이죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뿌꾸뿌꾸 2020-05-19 (화) 16:34 3년전 신고 주소
그렇죠.. 그건 기본적으로 그 사람이 매너가 없는 것 같은데요!
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:46 3년전 신고 주소
그걸 굳이 말하는거 정말 별로네요..
예쁨한도초과 글모음 2020-05-19 (화) 20:52 3년전 신고 주소
극혐이네요..
녹차로만든거 글모음 2020-05-19 (화) 21:27 3년전 신고 주소
그런 사람은 다시 보지 않아도 되는 사람이면 손절하고 아니면 속으로 뉘예뉘예 하고 무시하셔요. 본인이 무례한지도 모를 것 같네요.
지앵2 글모음 2020-05-19 (화) 22:53 3년전 신고 주소
마상ㅜㅜ 별로네여 사람 인성이...
메롱렁 글모음 2020-05-20 (수) 00:34 3년전 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜㅠ실례되는말이네요 ㅠㅠ
치즈케이크먹고파 글모음 2020-05-20 (수) 03:15 3년전 신고 주소
완전 별로죠 그건 ㅋㅋ... 그냥 맥이려고 하는 말 아닌가ㅜ 상처받지 마세요
도낫도낫 글모음 2020-05-22 (금) 03:17 3년전 신고 주소
남들은 잘됐다 하는데 본인이 만족 못하는 것보다 본인이 만족하는게 최고예요
속부터 꼬인사람 같은데 빠른 손절이 답입니다
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:56 3년전 신고 주소
완전 실례죠 그런말 들으면 상처받을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi