• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 출근하면

크로몽 2020-05-19 (화) 15:10 3년전 243
사람들이 막 속닥속닥안하나요 ㅋㅋㅋㅋ..
아니면 생각보다 잘 모르나요?
더 나아지고싶어서 하는게 맞긴한데.
또 사람들이 뒤에서 수근대는건 기분나쁠거같은데..
음 그냥무시가 답일까요?
여러분들은 어떠셨는지 궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하이 2020-05-19 (화) 15:19 3년전 신고 주소
어떤 수술이나 바야할거 같아요
저두 코수술하고 출근햇는데 마스크 쓰고 하니까
별로 티 안나던데요

크로몽 작성자 2020-05-19 (화) 15:21 3년전 신고 주소
그런데 별로 티안나시면.. 아 너무 돈아깝다 생각되실거같은데 만족하시나요?
뿌꾸뿌꾸 2020-05-19 (화) 16:35 3년전 신고 주소
요즘에 주변에 성형하는 사람도 워낙 많고, 별로 대수롭게 생각하지 않는 거 같던데요?! 제 친구들도 수술 직후에도 시선 개의치 않고 돌아다니더라고요~
라이언 2020-05-19 (화) 16:36 3년전 신고 주소
저는 어차피 성형지금다들하고 자신가꾸는거라 생각해요 수근대도 결과를 보고 예쁘면 잘됫고좋은거아닌가용 ㅎㅎ돈주고하는건데 티좀나고 수근대도 신경안쓸꺼같아옹 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또자 2020-05-19 (화) 18:03 3년전 신고 주소
그래도 성형할꺼면 지금이 적기라고 생각해요. 코로나때문에 마스크를 달고 다니니깐요. 마스크 쓰고 안경쓰면 웬만해서는 못알아볼 듯해요.
저는 성형하기전에 직장 주변 동료에게 모두 얘기하고 했는데도 하고나서 엄청 놀림받았어요 ㅋㅋㅋ
저 남잔데 정말 분해서 화장실에서 눈물흘릴정도였어요 ㅋㅋㅋ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:50 3년전 신고 주소
저도 그런거 걱정인데 그냥 신경안쓰려구요~
송이버섯2개 글모음 2020-05-19 (화) 20:46 3년전 신고 주소
회사애서 몇몇분들 하셨는데 그냥 수술했나보다..정도? 크게 관심 없었어요
코하고시 글모음 2020-05-20 (수) 00:07 3년전 신고 주소
같이 일하는사람들이 어떤사람들인지에 따라서.. 저희는 막 정보공유하고 같이 상담받은것도 고민해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이많아서 따로 이상하게보거나 하지는 않았어요
sang9822 글모음 2020-05-20 (수) 18:54 3년전 신고 주소
정상적인 사람이라면 기분나쁘게 쑥덕대진 않을거에여! 다만 신기해하는 분들은 계시곘네여
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:40 3년전 신고 주소
뒤에서 뭐라하더라구요
직설적인애는 저보고 소세지라함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi