• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격한지 4년인데 후회중이네요..

Iamalright 2020-05-19 (화) 19:09 3년전 468
지금은 없어졌지믄 그 때는 진짜 유명한 곳에서 했는데
비중격+실리콘

이제 제거하려고 노력중이네요..

아직도 코 끝 만지면
미간 가까이에 손가락 가져오는 것처럼
맹-한 느낌 들고
이래저래 불편해서원...ㅠㅠ

일단 삼대장 상담 가보려규요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,863
113,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:43 3년전 신고 주소
딱딱해서 불편하신 건가요?ㅜㅜ

Iamalright 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 13:29 3년전 신고 주소
[@ilou] 딱딱하고 무엇보다 끝이 항상 얼...해요...ㅠㅠ
항상 신경 써야 하는 것도 스트레스구오...

ilou 글모음 2020-05-20 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@Iamalright] ㅜㅜ재수술 잘되시길 바라요
예쁨한도초과 글모음 2020-05-19 (화) 20:48 3년전 신고 주소
맹한 느낌ㅇㅣ 어떤거죠??ㅠㅠ

Iamalright 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 13:30 3년전 신고 주소
[@예쁨한도초과] 미간 사이에 손가락 가까이 가져가면 (대는 것 아니고 천천히 앞으로 가져가면) 나는 느낌 있죠? 그게 계속 나요 코 끝에서..
쭈쭈링 글모음 2020-05-19 (화) 21:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 코끝 수술 생각하고 있는데 많이 붕편하세요??ㅜㅜ

Iamalright 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 13:30 3년전 신고 주소
[@쭈쭈링] 솔직히 누군가 하신다면 딱히 추천하고싶지 않아요... 그리고 코 끝도 비중격으로 과도하게 높아진 것 같아서요...ㅠㅠ
노랙수 글모음 2020-05-20 (수) 00:09 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까요..?

[@노랙수] 지금은 사라진 압구정 유명 병원이예요
anjfwnel 글모음 2020-05-20 (수) 13:18 3년전 신고 주소
비중격 연골로 수술하는게 많이 위험한가요 ? ㅠㅜ

Iamalright 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 13:31 3년전 신고 주소
[@anjfwnel] 위험성은 찾아보진 않았는데 이 맹한 느낌이 계속 나는 건... 안전하지 않은 것 같아요
옙쀼 글모음 2020-05-21 (목) 16:27 3년전 신고 주소
삼대장이 어디인가요?
댜댱 글모음 2020-05-28 (목) 09:56 3년전 신고 주소
전체제거 생각중이신거예요 ㅠㅠㅠ!?
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:20 3년전 신고 주소
전 귀연골넣었는데 너무
쳐지고있어서 후회합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi