성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,463건, 최근 109 건
[성형수다]

눈수술혼자가도되요?

삼숙이 2020-05-19 (화) 17:09 18일전 137
https://sungyesa.com/new/a05/602974
몇일후면 예진성형외과에서 눈수술 하는데요. 가슴이나 윤곽처럼 큰수술이 아니니까 혼자 가도 되겠죠?
막상 수술이 코앞으로 다가오니 너무 무섭네요.,.....
눈매교정,절개쌍꺼풀,앞트임,이마지방이식 받기로 했는데 수술끝나고 많이 힘들진 않을지ㅠ
수술 끝나고 택시 탈 예정인데ㅜ 무탈하게 수술 잘됬음 좋겠네여

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루푸퐝 글모음 18일전 18일전 (211.♡.138.250) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
먑뮴 글모음 18일전 18일전 (119.♡.216.180) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
시간의바깥 글모음 18일전 18일전 (221.♡.108.246) 신고 주소
cooln 18일전 18일전 (211.♡.138.250) 신고 주소
차서채으 글모음 18일전 18일전 (39.♡.28.237) 신고 주소
ilou 글모음 18일전 18일전 (1.♡.204.240) 신고 주소
김단단 글모음 18일전 18일전 (39.♡.93.22) 신고 주소
치즈케이크먹고파 글모음 18일전 18일전 (112.♡.201.223) 신고 주소
궁금궁금 18일전 18일전 (211.♡.113.128) 신고 주소
지코발 글모음 18일전 18일전 (211.♡.182.58) 신고 주소
anjfwnel 글모음 17일전 17일전 (223.♡.18.63) 신고 주소
용감한하마 글모음 15일전 15일전 (14.♡.146.9) 신고 주소
치즈빙수 글모음 9일전 9일전 (211.♡.69.139) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi