• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중안부 최대한 많이 줄이고 싶은데 뭘 해야할까요ㅠㅠ

jdhdhsh 2020-05-19 (화) 15:41 3년전 427
눈썹 낮게 그리기
애교살 필러
양악해서 상악축소
턱끝축소성형
인중축소성형
짧은코로 코성형

또 뭘 하면 좋을까요
댓글 달아주시면 감사하겠습니다
양악은 이미 선교정 중인데 대학병원에서 할예정이에요
얼굴지방이식은 나중에 다 빠진다고 해서 고민되네요
메이크업이나 헤어스타일은 신경 안쓰고 다녀요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,811
202,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아로하01 글모음 2020-05-19 (화) 15:43 3년전 신고 주소
그럼 무조건 양악이요 ㅠㅠ
시트러스 글모음 2020-05-19 (화) 15:59 3년전 신고 주소
중안부는 못줄이지 않나요ㅠㅠ
밤얀개기뷴 글모음 2020-05-19 (화) 16:07 3년전 신고 주소
맨마지막이 젤 효과있을것같아용
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:47 3년전 신고 주소
다 하면 오히려 부자연스러울거같고 하나씩만 해보세요
휴휴33 글모음 2020-05-19 (화) 22:36 3년전 신고 주소
진짜 중안부가 성형으로 줄이기 제일 힘든거같아요...
코를짧게하면 인중이길어보여서 나이들어보이고
코가 길어지면 또 나이들어보이는거같아요ㅠㅠ
흰듕 2020-05-20 (수) 00:32 3년전 신고 주소
중안부는 줄일 수는 없고 착시효과 정도만 줄 수있음...한부분 줄이면 다른 부분이 길어져서 그냥 다시 잘 주차되어있는 얼굴로 태어나는게 빨라요 ㅋ 성형은 그냥 각각의 부분만 보수공사 해주는 정도이지 다른 이목구비 위치로 주차시키는게 아니에요 ㅋ 성형 후기사진들도 죄다 뽀샵 ㅋㅋ 막상 실제로 보면 전 후 얼굴 크게 달라지지 않음 ㅋㅋ 화장의 효과가 더 큼

jdhdh 작성자 2020-05-20 (수) 02:17 3년전 신고 주소
[@] 아 양악해도 안되는 얼굴이면 실패작이니까 그냥 자살하고 다시 태어나는게 낫겟네요
9y0175 글모음 2020-05-23 (토) 04:02 3년전 신고 주소
블러셔 해주세요! 효과 좋아용!! 여백을 채워주니까 짧아보이는 효과는 확실하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:42 3년전 신고 주소
양악이 제일이죠.. 제친오빠도
양악하고 얼굴엄청 짧아졌어요

글쓴이 작성자 2020-05-29 (금) 21:23 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어디서하셧어요?ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi