성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,368건, 최근 120 건
[성형수다]

재수술하고 싶어요..

추걱을따라 글모음 2020-05-19 (화) 15:16 16일전 94
https://sungyesa.com/new/a05/602857
윤곽 1년전에 하긴 했는데, 왜이렇게 만족스럽지 못한건지.. 첨엔 붓기라 생각하고 관리받으면서 기다려봤는데, 너무 자연스러운것 같네요 ㅠㅠ

수술만족못해서 재수술로 윤곽 다시 알아보시는 분 계신가요?
수술하고나서 힘든것은 둘째치고, 얼굴라인 좀더 깍고싶은데, 적당히 화려한 라인으로 다시 알아보고 싶네요 재수술 하시는분 드물겠지만, 너무 과하지 않는다 하는곳으로 티엘이나 유봄 후기 괜찮게 보긴 했는데, 다른곳 추천해주실분 계실까요??

여기 브로커가 없다고 해서 안심하고 알아보려고 하는데, 수술 진짜 잘해주는곳이였음 좋겠네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아로하01 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
fakelove 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
밤얀개기뷴 글모음 16일전 16일전 신고 주소
하랴하랴라 글모음 16일전 16일전 신고 주소
치즈빙수 글모음 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi