• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요! 복코로 고민중인 흔녀입니다

망냐뇽 2020-05-19 (화) 13:38 3년전 301

제가 코가 복코인데요ㅠㅜ
정말 제 코가 너무 싫어서 수술을 결심했는데
리스트가 괜찮은지 여쭤보고싶어서요.

ㅇㅂ(ㅟㅓ)
ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ)

우선 이정도인데... 혹시 복코이신 분들중에 확실하게 복고 개선이 되신 분들 계신가요??
정보좀 혹시 줄수 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Djjen 글모음 2020-05-19 (화) 15:06 3년전 신고 주소
복코는 한방에 잡기 어렵다고 말이 많던데 ㅠㅠ 저도 병원 고민이네요..
해리포터 2020-05-19 (화) 15:09 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은데요? 발품이 답인 만큼 상담 갔다와서 추가해보세요
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:25 3년전 신고 주소
약간 저랑 비슷한데 좀 더 심핫네요 이런경우는 늑연골 쓰는것도 좋을거같아요 .
아로하01 글모음 2020-05-19 (화) 15:45 3년전 신고 주소
진짜 코 수술하시면 이미지 완전 바뀔거 같아요

망냐뇽 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 22:27 3년전 신고 주소
[@아로하01]  제방 코수술 성공했음 좋겠어여
쫑긋 글모음 2020-05-19 (화) 20:11 3년전 신고 주소
이건해야한다........

망냐뇽 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 22:26 3년전 신고 주소
[@쫑긋] ......그쵸??

쫑긋 글모음 2020-05-20 (수) 12:40 3년전 신고 주소
[@망냐뇽] 네 이검 해도 후회앖으실듯해요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:32 3년전 신고 주소
복코는 ㄹㅁㅊ가잘해요
심하신편이라 화려한데가셔야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi