• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 몇군데?!

침침껌껌 2020-05-19 (화) 10:28 3년전 193
눈코 몇군데 보는게 좋을까요??????????
찾는다고 찾고있는데 많이 찾으면 좋을지............                                                                                         
다들 몇군데씩 보고 계신가요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,699
1,596,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찐찌잉잉 글모음 2020-05-19 (화) 10:39 3년전 신고 주소
4~5군데정도 찾아보지않나요?
안검하수진단받음 글모음 2020-05-19 (화) 10:58 3년전 신고 주소
전 3~4곳 정도 보려고 하고있습니다.
얄루루루 글모음 2020-05-19 (화) 11:39 3년전 신고 주소
보통 3곳에서 5곳정도 많이들 가시는듯!
은혜롭다 글모음 2020-05-19 (화) 12:57 3년전 신고 주소
4곳에서 5섯 정도는 최소한 ㅗ바야하는 것 같아요
조터라리터 글모음 2020-05-19 (화) 14:03 3년전 신고 주소
3~5군데가 적당한것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지앵2 글모음 2020-05-19 (화) 14:49 3년전 신고 주소
3곳 이상이요
엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저는 3군데 돌았어요!!!
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:28 3년전 신고 주소
서너군데 잡으면 댈거가타요 ㅎㅎㅎ
딸기초코 2020-05-19 (화) 15:41 3년전 신고 주소
저도 3~4군데 정도 알아보고 추가했어요
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:54 3년전 신고 주소
다섯군데 정도 알아봐요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 15:25 3년전 신고 주소
전 세군데 정도 가봅니다
이것도 충분한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi