성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,367건, 최근 124 건
[성형수다]

여자친구의 적극 권유로 눈성형을 알아보는 중입니다.

안검하수진단받음 글모음 2020-05-19 (화) 10:21 16일전 71
https://sungyesa.com/new/a05/602731
'니눈은 무조건 안검하수야' '눈매교정 해야해' 라는 여자친구의 말을 듣고 여자들의 흔한 지레짐작이라 생각하였으나 안과에 가보니 무조건 절개로 해야하는 안검하수이며 안검내반도 동반한다는 확진을 받았습니다. 사실 사는데 전혀 문제없고 외모는 졸린눈이다 약빠는애 같다 라는 눈에대한 지적은 가끔 받았지만 별 컴플렉스는 없습니다. 그래도 이왕 하는것 잘생겨지는 방향으로 하고싶어서 성형외과를 알아보는 중입니다. 우선 아는분이 원장으로 계신곳에서 상담을 받아보니 눈매교정+앞트임 정도 하라는 권유를 받았습니다. 몇군데 더 돌아다녀볼 예정인데 좋은 팁 있으면 공유 환영합니다~!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

fakelove 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ilou 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치즈빙수 글모음 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi