• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 9월로 미루려구요

치즈빙수 2020-05-19 (화) 09:51 3년전 214
가슴 빨리하고싶어서 알아보는데
7월에 할라했는데 생각해보니 도저히 안되겠어요
더운데 보정브라인가 하고있어야되고
지방이라 더운데 버스타고 왔다갔다해야되고
도저히 엄두가안나네요ㅜ
시원한9월에 해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,942
1,010,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
radfa 글모음 2020-05-19 (화) 10:19 3년전 신고 주소
잘 결정하신 것 같아요 성형은 시원할 때 해야한다는 소리를 많이 들었어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@radfa] 그쵸 7월에하려니까
역대급더위니해서..
나는새우 글모음 2020-05-19 (화) 12:13 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 저도 그래서 6월달로 잡았다가 지금 바꿀까 고민이에요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@나는새우] 그쵸 벌써부터너무더워요
미미뤼미 글모음 2020-05-19 (화) 15:23 3년전 신고 주소
9월이면 요새는덥지않나요ㅜㅜ10월에도 덥던데..

[@미미뤼미] 그래도 7월만큼
폭염은없어서 그때하려구요
fakelove 글모음 2020-05-19 (화) 15:29 3년전 신고 주소
에어컨 끼고 하심 대는데 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@fakelove] 낮엔 에어컨 못켜요
집에 부모님없으면
차서채으 글모음 2020-05-19 (화) 18:03 3년전 신고 주소
병원은 결정하셨어요?
오늘 날씨만 보면 시원하긴하던데..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@차서채으] 네 병원은
이미결정한 상태에요
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 19:57 3년전 신고 주소
가슴은 더우면 정말 답답할거같아요ㅠ

[@ilou] 압박붕대인가 한다고하던데
땀나면 죽음일거같아요
소유하1 글모음 2020-05-21 (목) 10:32 3년전 신고 주소
저도 9월 초에 하려구용 추석 연휴 전에 하는 게 좋을 것 같아서 ㅎㅎㅎ

[@소유하1] 저도그래야겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi