• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고르는게 너무 어렵네요..

쩡쩡다 2020-05-19 (화) 02:48 3년전 162
다들 어떤 점 보고 고르셨나요?
병원 몇 곳을 추려봤는데 꼭 그 후에 그 병원에 대한 안 좋은 얘기가 보이더라고요ㅠㅠ 그래도 일단 가서 상담은 받아볼까요? 아무래도 좋은 후기만 있는
병원은 없는거겠죠..?
병원 선택을 어떻게 해야할디 너무 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,033
2,346,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고고고ㅇ 글모음 2020-05-19 (화) 08:11 3년전 신고 주소
발품 무조건 팔아보시는게 좋아요. 하루 날잡고 돌아보세요!
레드진저 글모음 2020-05-19 (화) 09:42 3년전 신고 주소
병원고르는거 어렵죠ㅠㅠ 우선은 몇군데만 골라서 상담을 직접 가보는게 좋으세요
ohiiii 글모음 2020-05-19 (화) 10:17 3년전 신고 주소
저도 계속 알아보다보니..처음에 몰랐던 병원도 알게되고(이게 좋은건가)
어플도 ㅂㄹㅋ 너무 많다고해서 머리아프고.. 또 후기없으면 걱정되고 그래요!ㅜㅜ
도토리 2020-05-19 (화) 15:50 3년전 신고 주소
상담 가보셔서 원하는 스타일로 뽑아주는지가 제일 중요한거같아요
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:00 3년전 신고 주소
원장과 내가 스타일이 잘 맞는지 보고하세요!
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 14:05 3년전 신고 주소
전 가격싼거랑 원장님친절한거보고 골라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi