• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예전에 눈했던 성형외과가 상업적으로 변했네요

safdsfsdfs… 2020-05-19 (화) 00:24 3년전 282
성예사 글 보기만하고 올려보는건 처음이네요!ㅎㅎ
처음 수술은 쌍커풀수술로 고등학교 졸업하고 했는데요, 흔히 쓰는 성형어플을통해 알게된 병원이었어요.

광고와 이벤트도 별로 없고, 원장님이 대형 병원에서 눈전문으로 계시다가 나와서 개인병원을 하신다는 말을 듣고 찾아가서 수술을 받게되었는데요!

결과는 반반이었어요. 눈이 커지긴 했지만 워낙 눈이 작고 살이많아 드라마틱하게 커지진 않았고 절개가 필수적이라 흉도 좀 남았죠 ㅠ

그치만 2년 무상as라 그러려니~했는데 2년이 지난 지금 병원의 컨셉이 바뀌었더라구요
쏟아지는 이벤트에 후기글,, 그리고 실장 브이로그까지..
처음 성형어플을 보고 갔을때 실장님이 정말 성형어플을 보고오셨냐고, 보고 오시는 분이 있는 줄 몰랐다고 말씀하셨었는데.. 그게 시발점이 되었는지 지금은 다른 병원들처럼 상업적으로 변한것같아 씁쓸해요.

음 원장님 실력은 변하는것이 아니지만 다른 부위 상담도 받고싶은데,,
병원 커지고 하다보니 상담받으러 가기가 꺼려지네요 괜한 걱정인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,571
1,308,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짤랑이에용 글모음 2020-05-19 (화) 01:32 3년전 신고 주소
저는 성형어플애 나오는 병원은 고민하는편애여
고고고ㅇ 글모음 2020-05-19 (화) 08:15 3년전 신고 주소
어디에욥....? 궁금하네요.. ㅋㅋㅋㅋ 성형어플은 믿을곳이 역시 못되는건가용
ohiiii 글모음 2020-05-19 (화) 10:17 3년전 신고 주소
이벤트는 거르라고 하더라고요.. 근데 괜찮은 병원이라고 찜했는데 이벤트하면..또 멘붕 ㅠㅠ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:02 3년전 신고 주소
어플은 저도 꺼려질 거 같아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:30 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 전그래도
전후사진 맘에들면 가는편이에요
알칼리이온수 글모음 2020-06-01 (월) 20:01 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ역시 어플은 반반이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi