• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅆ 괜찮나요?

고고고ㅇ 2020-05-18 (월) 23:34 3년전 565
내일 가서 상담 받고 괜찮으면 바로수술할까하는데 괜찮은가요?
ㅇㅆ성형외과  ㅇㄷ트임이용!
후기들 중 그나마 망했다는 후기는 못 본 곳이여서요. 밑트임은 위험하다는데 밑트임도 아니고해서 눈에 덜 부담갈거같고 바로 일상생활가능하다해서 끌리네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,022
1,226,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:29 3년전 신고 주소
트임으론 워낙 유명하더라구요
시원하게 터주는거같아요
Aㅏ이유 글모음 2020-08-07 (금) 12:12 3년전 신고 주소
저도  고민중인데 너무 궁금해요  후기사진도 너무 좋고 다들 알고 유명하긴한데 저도  약간 불안해서 여기서 알아보려고요
흰둥공주 글모음 2020-12-06 (일) 01:35 3년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 상담다녀와보셧아요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi