• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정준호님 코

개미o 2020-05-18 (월) 21:16 3년전 416
남자코는 진짜 곧고 쭉 뻗어야 남자답고 멋있는거 같아요 ㅠㅠ
저는 비중격 곡만증 때문인지 수술후 휘어서 재수술로 교정 받았는데도
교정이 안되서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
이번에 수술하게 되면 남자답게 쭉 뻗은 코 원하는데 가능 할까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,047
1,898,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짤랑이에용 글모음 2020-05-19 (화) 01:32 3년전 신고 주소
병원을 여기저기 다녀 보심이
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-19 (화) 09:12 3년전 신고 주소
코가 짧다면 한계가 있어요. 저도 짧은코인데 수술할때 의사가 길게 빼자고 얘기했지만 많이 길어지지 않았거든요 ㅜㅜ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:05 3년전 신고 주소
맞아요 남자는 직선코가 예쁘더라구요 상담다녀보세요
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-21 (목) 19:40 3년전 신고 주소
그런것도 좋은 대학병원에서 의사 잘보고 해야하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:27 3년전 신고 주소
그것도 이미 콧대가 좀 있어야
그렇게 높은코가 나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi