• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 무서운글 봤어요ㅠㅠ

니맘 2020-05-18 (월) 19:48 3년전 513
윤곽수술에 관한글인데
원래 윤곽수술하면 쳐짐오는건 알고하는수술이잖아요
근데 이게 쳐짐이 100% 오는거니간
윤곽수술한 사람들도 자기만 죽을수 없으니간
다른 사람들도 하라고 윤곽수술 찬양후기쓴다는글봤어요

그리고 어떤 사람은 자기가 싫어하는 사람이 윤곽수술하니간
기분이 너무 좋아서  소리질렀다는 사람들도 있다고ㅠㅠ
휴,,,넘 무서운것같아요 마케팅 뿐만아니라
나만 죽을순 없어서 찬양하는 글들도요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,360
456,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
타피오카펄 글모음 2020-05-18 (월) 20:21 3년전 신고 주소
헐........? 진짜 그런글들이 있다고요.......?

니맘 작성자 글모음 2020-05-19 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@타피오카펄] 넹 타 사이트에서 봤어요ㅠㅠ
개미o 글모음 2020-05-18 (월) 21:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떤 수술이든 부작용은 존재하니까요.... 간단한 눈도 ㅠㅠ 진짜 무서운고같아요
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 보톡스만해도 볼꺼짐 어ㅉ고 하잖아요 미비한데도
한강30 글모음 2020-05-18 (월) 21:45 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 성형에 관심있는 사람으로서 무서운 이야기인데요ㅠㅠ 특히 지인이나 개인적으로 추천 해준 병원은 신뢰도가 높다고 생각했는데ㅠㅠ
김치순기 글모음 2020-05-18 (월) 22:02 3년전 신고 주소
에고에고... 윤곽수술은 위험하기도하고 살처짐때문에
꼭 더 고민해보고 해야되는 수술이라고 해요.
많은 사람들이 부작용을 알고해야되는데 잘된 후기만 보고 10~20년 미래는 못보고하는게 안타깝네요..
쿠크닼스 글모음 2020-05-19 (화) 02:09 3년전 신고 주소
헐 그게 진짜에요?! 아무리 그래도 소수만 그런거 아닐까요... 저라면 솔직하게 말해요ㅠㅠ
절개남 글모음 2020-05-19 (화) 05:17 3년전 신고 주소
원장님들 다 하시는 말씀이 모든 수술에 부작용은 있다고 하시니까 어쩔 수 없긴한데 무섭긴 하네요...
B욘세 글모음 2020-05-19 (화) 09:36 3년전 신고 주소
진짜 소름돋네요..대체 얼마나 싫어하면 그런 생각까지 할 수 있나 씁쓸하기도 하고요ㅠ 그만큼 윤곽수술이 위험하구나 싶기도 하고 참..
찐찌잉잉 글모음 2020-05-19 (화) 10:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 무서운 얘기인거같아요 저게 진짜라면....ㅜㅜ
엽떡먹고시포 글모음 2020-05-19 (화) 15:07 3년전 신고 주소
진짜 인정 윤곽은 너무 위험한 것 같아용 ㅠ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:15 3년전 신고 주소
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ 정말 신중히해야돼요..
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-21 (목) 19:43 3년전 신고 주소
볼처짐 오긴하지만 그래도 한게 더 좋으면 해야죠 뭐 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:20 3년전 신고 주소
헐 심보 참  못됫네요.,
자기망햇으니 남도망하라는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi