• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 분 누구신지 아시는 분??

옙쀼 2020-05-18 (월) 19:36 3년전 503

윤곽 상담 때 이 분 사진 가져갔다고 하셨던 것 같은데 전 코 상담 때 보여드리려고 급하게 찍었는데 누구신지 잘몰라서요!! 혹시 아시는 분 계신가용? 알려주세요오오오오 200200자 2020200202022000202032030030
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,221
788,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
firstys02 글모음 2020-05-18 (월) 19:51 3년전 신고 주소
고윤정이요! 인스타그램에 goyounjung 치시면 나와요

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 20:04 3년전 신고 주소
[@firstys02] 이 분 고윤정님이신가요? 혹시나해서 검색해봤는데 좀 다른 것 같아서 다른 분인가 했는뎅...
ㅇ랑 글모음 2020-05-18 (월) 19:55 3년전 신고 주소
와코라인 너무이쁘네요ㅠㅠ

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 20:05 3년전 신고 주소
[@ㅇ랑] 그쵸!? 사실 코끝은 저 정도면 너무 높고 라인만 참고로 상담 때 보여드리려고해요!!
fakelove 글모음 2020-05-18 (월) 21:38 3년전 신고 주소
너무 코쟁이 아니에요??

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:55 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋ코가 크고 되게 높으신것 같아요ㅋㅋ 저한테는 해도 저렇게 안나올 것 같고 라인만 보여드리려고요!
김치순기 글모음 2020-05-18 (월) 21:40 3년전 신고 주소
확실하진 않은데 서지혜 분하고 많이 닮았네요.

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:55 3년전 신고 주소
[@김치순기] 그쵸?? 저 사진이 많이 닮게 나온 것 같아요!!!
고고고ㅇ 글모음 2020-05-18 (월) 23:44 3년전 신고 주소
고윤정 배우 고윤정일꺼에요!!! 넘나리 예쁘죵..ㅎㅎㅎ

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:56 3년전 신고 주소
[@고고고ㅇ] 넹 맞더라고요ㅋㅋㅋ
쿠크닼스 글모음 2020-05-19 (화) 02:10 3년전 신고 주소
옆모습이라 확실하진 않은데 박수진 아닌가요?!!

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:56 3년전 신고 주소
[@쿠크닼스] 고윤정님이더라고요ㅋㅋㅋ
ilou 글모음 2020-05-19 (화) 20:15 3년전 신고 주소
고윤정 맞아요! 코 정말 높죠

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 15:57 3년전 신고 주소
[@ilou] 네네 높고 되ㅣ게 크신 것 같아요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 11:19 3년전 신고 주소
고윤정이네요 요즘이쁘단소리
많이듣더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi